Автоматизация учета труда и зароботной платы в Сольвычегодской ОРС Ярославского ДЦРС ОАО "РЖД"

Партнер: ИТС Автомат(м. ВДНХ)

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Кадровый учет
    • Расчет зарплаты

Описание

Логистика организаций Сольвычегодский ОРС Ярославского ДЦРС ОАО "РЖД" охватывает более 20 магазинов и складов.
Специфика работы и требований к системе автоматизации заключалась в обеспечении своевременного начисления и выплаты заработной платы сотрудникам, а также в достоверности и своевременном предоставлении налоговой отчетности.
Было принято решение в пользу автоматизации на базе программных продуктов "1С", т.к. технологическая платформа "1С:Предприятие" содержит собственные средства интеграции для быстрой разработки прикладных решений, имеет хорошие возможности масштабирования, возможность для интеграции с другими программами "1С".
В результате проекта автоматизации на базе программы "1С:Предприятие 7.7 Зарплата и кадры" была реализована система учета заработной платы и кадрового учета от оформления разнообразных приказов до выплаты зароботной платы и сдачи налоговой отчетности. Почти исчез уровень ручного труда и повторного ввода документов, повысилась полнота и достоверность данных, необходимых для принятия своевременных решений. В итоге, один работник обеспечивает кадровый учет и расчет заработной платы в организации со штатом сотрудников более 100 человек.

Внедрение

Сольвычегорский ОРС Ярославского ДЦРС ОАО "РЖД"

Основной регион деятельности организации - это Архангельская обл., в частности, Котласский район, Коношский и Вельский.

Архангельск, Сентябрь 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Файловый вариант работы, автоматизировано 1 рабочее место, подключение к базе в день 1.

Отзыв клиента

ОТЗЫВ
о внедрении в организации Сольвычегодский ОРС Ярославского ДЦРС ОАО "РЖД" информационной системы учета "1С:Предприятие 7.7 Зарплата и кадры"

В состав организации Сольвычегодский ОРС Ярославского ДЦРС ОАО "РЖД" входит множество магазинов обеспечения сотрудников железной дороги и жителей приближенных участков продуктами питания и необходимыми товарами, а также несколько закусочных и кафе.
Основной регион деятельности организации Сольвычегодский ОРС Ярославского ДЦРС ОАО "РЖД" - это Архангельская область, в частности, Котласский район, Коношский и Вельский. Магазины, закусочные и кафе расположены таким образом, что потребности жителей, приближенных к железной дороге участков, полностью обеспечиваются за их счет.
Логистика организаций Сольвычегодский ОРС Ярославского ДЦРС ОАО "РЖД" охватывает более 20 магазинов и складов.
Специфика работы и требований к системе автоматизации заключалась в обеспечении своевременного начисления и выплаты заработной платы сотрудникам, а также в достоверности и своевременности предоставляемой налоговой отчетности.
Решение в пользу внедрения на базе программных продуктов "1С" было принято по следующим соображениям:
• технологическая платформа "1С:Предприятие" содержит собственные средства для быстрой разработки прикладных решений; имеет хорошие возможности масштабирования и территориального распределения информационных баз; возможность для интеграции как с другими программами семейства "1С:Предприятие", так и с любыми внешними программами;
• ежемесячное информационно-технологическое сопровождение (ИТС) программ семейства "1С:Предприятие" позволяет быстро восстановить актуальность готовых решений на соответствие текущему законодательству РФ.
Выбор на 1С:Франчайзи ООО "ИТС Автомат" был сделан с учетом наличия у фирмы людей, способных оказывать услуги по автоматизации учета труда и заработной платы.
В результате проекта автоматизации на базе программы "1С:Предприятие 7.7 Зарплата и кадры" была реализована система учета заработной платы и кадрового учета от оформления разнообразных приказов до выплаты заработной платы и сдачи налоговой отчетности, почти исчез уровень ручного труда и повторного ввода документов, повысилась полнота и достоверность данных, необходимых для принятия своевременных решений.
Совместное сотрудничество показало, что коллектив 1С:Франчайзи ООО "ИТС Автомат" может решать сложные профессиональные задачи автоматизации учета труда и заработной платы на предприятиях торговли.

Главный бухгалтер
Сольвычегодского ОРСа Ярославского ДЦРС ОАО "РЖД"
Некрасова Л.В.

08 сентября 2006 года