Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ЗАО "ЭГИДА-ГРУПП" на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Банк и касса
  • Завершение периода
  • Налоговый учет
  • Нематериальные активы
  • Основные средства
  • Расчет зарплаты и кадровый учет
  • Расчеты с контрагентами
  • Регламентированная отчетность
  • Товарно-материальные ценности

Сопровождение:

Ежемесячно производятся работы по обновлению платформы и типовых конфигураций, диагностика состояния информационной базы, создание архивных копий
Используется интернет-версия ИТС и интернет-сервисы ИТС
Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"
Оформлено льготное сопровождение 1С:ИТС
Произведена настройка и проверка доступа к сайту поддержки пользователей users.v8.1c.ru

Описание

Основное направление деятельности ЗАО "ЭГИДА-ГРУПП" - предоставление лизинговых услуг.
При выборе программы для автоматизации бухгалтерского и налогового учета учитывалось то, что программа «1С:Бухгалтерия 8» позволяет: вести учет банковских и кассовых операций; вести учет расчетов с контрагентами; вести учет Основных средств и Нематериальных активов; вести учет ТМЦ; рассчитывать заработную плату и налоги с фонда оплаты труда; вести книгу покупок и книгу продаж; формировать регламентированную отчетность и вести персонифицированный учет.
Специалисты компании «Инсайт-Альянс» произвели установку и первоначальную настройку программы, провели консультации по вопросам работы в программе, возможностям обновления и поддержки. Благодаря компании «Инсайт-Альянс» были автоматизированы следующие участки: бухгалтерский и налоговый учет, управление взаиморасчетами с контрагентами, подготовка регламентированной отчетности, получение аналитической информации.

Выполнены следующие работы:

Доставка программных продуктов в офис заказчика
Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
Начальные настройки типового/отраслевого решения (программы) для начала ведения учета
Продажа выбранных программных продуктов
Создание интерфейсов и наборов прав пользователей
Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Внедрение

ЗАО "ЭГИДА-ГРУПП"

Москва, Октябрь 2012

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

Компания ЗАО "ЭГИДА-ГРУПП" выражает благодарность компании «Инсайт-Альянс» за качественное, своевременное и профессиональное внедрение программного продукта "1С: Бухгалтерия 8 ПРОФ". Услугами компании «Инсайт-Альянс» мы решили воспользоваться осознанно. «Инсайт-Альянс» уже более 7 лет работает на рынке предоставления IT–услуг и хорошо зарекомендовал себя как надежного партнера по автоматизации.
Наша компания предоставляет лизинговые услуги и при выборе программы для автоматизации деятельности компании мы учитывали то, что программа "1С: Бухгалтерия 8 ПРОФ" позволяет: вести учет банковских и кассовых операций; вести учет расчетов с контрагентами; вести учет Основных средств и Нематериальных активов; вести учет ТМЦ; вести книгу покупок и книгу продаж; формировать регламентированную отчетность и вести персонифицированный учет.
Специалисты компании «Инсайт-Альянс» выполнили: Продажу выбранных программных продуктов; Доставку программы в офис; Установку программного обеспечения на компьютер; Создание интерфейсов и наборов прав пользователей; Интеграция с другими системами на базе "1С: Предприятия"; Начальные настройки программы для ведения учета; Перенос данных из предыдущих систем автоматизации. В результате был автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет, управление взаиморасчетами с контрагентами, подготовка регламентированной отчетности, получение отчетности на одном рабочем месте.
Компанией Инсайт-Альянс оформлен договор сопровождение ИТС; Ежемесячно осуществляется доставка и установка комплекта поставки ИТС на рабочее место пользователя; Произведена настройка и проверка доступа к сайту поддержки пользователей users.v8.1c.ru; Осуществляется консультирование по методическим и техническим вопросам работы с программой "1С". Дата начала промышленной эксплуатации октябрь 2012.
Благодарим коллектив компании «Инсайт-Альянс» за оказанную нам помощь при внедрении программы, которая дала нам качественный результат!