Автоматизация бухгалтерского учета в ГУ "Маслихат г. Караганды"

Партнер: 1С:Франчайзи Пласт

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бюджетный учет (для бюджетных учреждений)
      • Налоговый учет

Описание

Внедрена конфигурация "Бухгалтерский учет для государственных учреждений Казахстана" системы программ "1С:Предприятие 7.7". Автоматизированы основные этапы бухгалтерского учета: учет заработной платы, денежных средств, кассы, материальный учет.

Внедрение

ГУ "Маслихат г. Караганды"

Казахстан, г Караганда, Март 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы - фаловый; общее количество автоматизированных рабочих мест - 1; среднее количество подключений к базе в день - 1, среднее количество вводимых докумнетов в день - 8; среднее число строк в документе - 5; объем информационной базы на момент описания - 22 Мб; рабочая станция - Pentium IV 1,7 Ггц, ОЗУ 256 Мб, HDD 80 Гб.

Отзыв клиента

Отзыв
о выполнении работ по автоматизации системы «1С-Предприятие»
под специфику государственных учреждений

15 января 2007 г. N 2-9/17

Для автоматизации бухгалтерского учета в Государственном Учреждении «Аппарат Карагандинского городского маслихата» используется программный продукт «1С:Предприятие 7.7 Бухгалтерский учет в государственных учреждениях для Казахстана» релиз 7.70.014, локальная версия.
Уже на начальной стадии внедрения программа превзошла возложенные на нее ожидания, это обосновывается большими возможностями программы. В программе автоматизированы такие участки бухгалтерского учета, как учет планов финансирования, учет принятых и выполненных обязательств, контроль остатка на расчетном счете учреждения в разрезе бюджетных программ, подпрограмм и специфик с возможностью контроля суммы невыполненных обязательств и свободного остатка в разрезе бюджетной классификации, начисление и выплата заработной платы и других видов начисления, учет основных средств, учет малоценных и быстроизнашивающихся предметов, учет товарно-материальных запасов, учет денежных средств, учет наличности в кассе, учет расчетов с поставщиками и т.п.
Внедренный программный продукт значительно упрощает работу бухгалтера, так как позволяет формировать различные отчеты по участкам учета. Один из наиболее сложных аспектов бухгалтерского учета в государственных учреждениях - ведение учета в разрезе бюджетной классификации и источников финансирования. Конфигурация «Бухгалтерский учет для государственных учреждений Казахстана» позволяет вести такой учет и формировать необходимые отчеты в разрезе бюджетной классификации.
Сопровождение и консультирование программы проводят специалисты ТОО фирма «Пласт». Уже четвертый год мы работаем с этой фирмой и довольны качеством оказываемых услуг и квалификацией специалистов. Специалисты своевременно вносят изменения в конфигурацию, а также в регламентированную отчетность в соответствии с законодательством Республики Казахстан, что существенно помогает оперативной работе бухгалтерской службы.
Хотим выразить благодарность специалистам ТОО фирмы «Пласт» за внимательное отношение к возникающим у нас проблемам, их своевременное и квалифицированное решение.

Главный бухгалтер Г.Г. Шевчук