Автоматизация расчета зарплаты и кадрового учета в ГУ «Якутское постпредство в г. Москве»

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Семеновская

Отзыв клиента

Якутское постпредство в г. Москве
Москва, Август 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Расчет зарплаты

Описание

В государственном учреждении "Якутское постпредство в г. Москве" ведется автоматизированный расчет заработной платы сотрудников с использованием типовой конфигурации "Зарплата и Кадры, ред. 2.3" системы прогамм "1С:Предприятие 7.7".

В ходе проекта специалистами "АВРО-БУС" были сделаны настройки, необходимые для работы с учетом всех пожеланий заказчика, описанные специфические виды расчетов, доплаты и надбавки, а также удержание за сотовые телефоны.

С помощью типовой конфигурации решены задачи по автоматизации следующих участков расчета и бухгалтерского учета заработной платы:
• Ввод и хранение данных о сотрудниках организации;
• Кадровый учет сотрудников;
• Ввод начислений и удержаний;
• Учет отклонений;
• Расчет зарплаты;
• Расчет налогов с фонда оплаты труда;
• Выплата зарплаты;
• Получение регламентированной отчетности;

Произведена настройка выгрузки данных из конфигурации «Зарплата и Кадры» в «Бухгалтерию для бюджетных учреждений, ред.6».

В рамках абонентского обслуживания выполняются работы по обновлению программы на новые релизы, оказывается консультационная поддержка пользователей.

На текущий момент в ГУ «Якутское постпредство в г. Москве» полностью ведется учет в программных продуктах Фирмы «1С» для бюджетных учреждений.

Отзыв клиента

ГУ «Якутское постпредство в г. Москве» было создано в июне 2002 года. Основной сферой деятельности нашей организации является повышение эффективности взаимодействия органов власти республики Саха (Якутия) с федеральными органами государственной власти.
Для автоматизации бухгалтерского учета мы выбрали программный продукт «1С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений», который позволяет автоматизировать учет в необходимом объеме и соответствует требованиям действующего законодательства РФ.
В 2006 году нам потребовалось осуществить переход на новую редакцию продукта «1С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений» в связи с изменением законодательства. Для этого мы обратились в компанию «АВРО-БУС». Специалисты «АВРО-БУС» полностью справились с поставленной задачей: установили новый продукт, перенесли все необходимые данные, регулярно консультировали пользователей по работе в новом продукте, а также по методическим вопросам новой инструкции по бюджетному учету. После успешного перехода на новую редакцию продукта «1С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений» продолжалась технологическая поддержка программного продукта в рамках абонентского обслуживания.
Благодарим специалистов компании «АВРО-БУС» за внимательное отношение ко всем возникающим проблемам и вопросам и своевременное обновление программного обеспечения.