Автоматизация бухгалтерского учета в ООО "Автобриз"

Отзыв клиента

ООО "Автобриз"
Нижний Новгород, Март 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 6

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет

Описание

Компания ООО «Автобриз» работает на рынке автомобильной техники свыше пяти лет. С 2001 года, после реорганизации и переименования, выступает под торговой маркой «Группа компаний «Автобриз».
Группа компаний «АВТОБРИЗ» — продавец и производитель автотранспорта, является официальным дилером ОАО «АВТОВАЗ», ОАО «ПСА «БРОНТО», ЗАО «РосЛада», представителем Ижевского и Ульяновского автомобильных заводов.
Производственные, торговые, сервисные площади находятся в центре Нижнего Новгорода.
Автоматизация бухгалтерского учета происходила на базе ПП «1C:Бухгалтерия 8».
Автоматизация бухгалтерского учета экономит рабочее время бухгалтера и позволяет оперативнее вести учет деятельности компании.

Отзыв клиента

Компания ООО «Автобриз» работает на рынке автомобильной техники свыше пяти лет. С 2001 года, после реорганизации и переименования, выступает под торговой маркой «Группа компаний «Автобриз».
Группа компаний «Автобриз» - - продавец и производитель автотранспорта, является официальным дилером ОАО «АвтоВАЗ», ЗАО «Чери Автомобили Рус», ОАО «ПСА «Бронто», ЗАО «РосЛада», представителем Ижевского и Ульяновского автомобильных заводов.
В связи с развитием рынка и ростом предприятия возникла необходимость автоматизировать бухгалтерский учет. Выбор был сделан в пользу «1С: Предприятие 8.0 Бухгалтерия».
В поисках поставщика мы перебрали несколько компаний и остановили свой выбор на компании «Апрель Софт», которая подошла под основные требования, как нужный и ответственный партнёр, который внимательно отнёсся к нашим проблемам и к своим обязанностям.
Внедрение прошло успешно, в запланированные сроки. В результате, главная цель - экономия времени сотрудников и прозрачность учета была достигнута.
Мы являемся подписчиками на информационно-техническое сопровождение, благодаря чему информация поддерживается всегда в актуальном состоянии, с надлежащими обновлениями. Надеемся и в будущем на активное участие и сотрудничество вашей компании.