Автоматизация промышленного предприятия

Отзыв клиента

ООО «ПГ1 ЗИП»
Нижний Новгород, Май 2003

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

ООО «ПГ1 ЗИП» занимается производством режущих инструментов для мясопереработки..
Когда возникла необходимость автоматизировать бухгалтерию и расчета заработной платы, для уменьшения ручного труда и повышения производительности, обратились в ООО «Апрель Софт». До этого работали вручную, с возрастанием количества документов и объемов производства решили перейти к работе в 1С.
Специалистами «Апрель Софт» был внедрен программный продукт «1С: Зарплата и кадры 7.7 базовая», «1С:Бухгалтерия 7.7 Проф сетевая».
Результат внедрения полностью реализовал требования клиента. Работа упростилась в результате: уменьшения ручной работы, упорядоченности и быстрому поиску необходимых документов, а также благодаря оперативности информации и прозрачности передвижения ТМЦ.

Отзыв клиента

Наша фирма ООО "ПП ЗИП" занимается производством режущих инструментов для мясопереработки.
Автоматизация бухгалтерского учета в нашей компании началась в 2001 году совместно с фирмой «Апрель Софт». Сейчас мы работаем в двух программах 1C: Бухгалтерия 7.7 сетевая версия и 1C: Зарплата и Кадры 7.7. Использование этих программ значительно снизило трудоемкость работы бухгалтера, уменьшило количество ошибок в работе.
Если у нас возникают какие-то проблемы в работе с программой или пожелания, мы всегда обращаемся на линию консультаций или к специалистам фирмы «Апрель Софт». Качеством и сроками решения проблем мы удовлетворены и рады сотрудничеству с профессионалами.
Переход на 1C упростил работу бухгалтеров, позволил получать оперативную информацию и повысил производительность труда.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с фирмой «Апрель Софт»!