Автоматизация предприятия ЗАО "Нижтент"

Партнер: 1C:Апрель Софт

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Кадровый учет
    • Расчет зарплаты
  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

ЗАО «Нижтент» - известный нижегородский производитель тентов и чехлов для автомобилей. С ростом предприятия назрела необходимость автоматизировать бухгалтерский учет, складской учет, производственный процесс, т.к. вручную работать с большим количеством документов очень тяжело.
Автоматизация предприятия была произведена специалистами ООО «Апрель Софт» с помощью «1С: Предприятие 7.7 Конфигурация Производство + Услуги + Бухгалтерия, Бухгалтерия 7.7 ПРОФ Сетевая».
Результаты внедрения полностью оправдали ожидания заказчика. Автоматизация осуществлялась 1,5 месяца, получаемые отчеты соответствуют действительности. В результате, гораздо меньше требуется времени на оформление и поиск необходимых документов, увеличилась оперативность получаемой информации, появилась прозрачность учета.
Регулярное сопровождение программных продуктов осуществляется сотрудниками ООО «Апрель Софт» по линии консультаций.

Внедрение

ЗАО "Нижтент"

Нижний Новгород, Октябрь 2002

Общее число автоматизированных рабочих мест: 8

Среднее число подключений к базе: 6

Параметры

общее количество автоматизированных рабочих мест - 8
среднее количество подключений к базе в день - 6

Отзыв клиента

ЗАО «Нижтент» - известный нижегородский производитель тентов и чехлов для автомобилей. С ростом предприятия назрела необходимость, чтобы был автоматизирован бухгалтерский учет, складской учет, производственный процесс, т.к. вручную работать с большим количеством документов очень тяжело.
Выбор был сделан в пользу 1C, т.к. по мнению других организаций она удобна в использовании.
Согласно рекламе в печати, для внедрения у нас 1C, была выбрана фирма «Апрель Софт». Внедрение длилось в течение полутора месяцев. В результате, главная цель - экономия времени сотрудников и прозрачность учета была достигнута, благодаря фирме «Апрель Софт» и успешному внедрению программ 1C.
В данный момент мы работаем в 1С:Предприятие 7.7 Конфигурация «Производство + Услуги + Бухгалтерия» и Бухгалтерия 7.7 ПРОФ сетевая.
Мы очень довольны, что внедрение 1C произошло всего за 1,5 месяца, получаемые отчеты соответствуют действительности, проблемы разрешаются на линии консультаций, и наша организация продолжает успешное сотрудничество с фирмой «Апрель Софт».