ПП "1С:Бухгалтерия 8.0" для японской торговой компании

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

На базе типового решения «1С:Бухгалтерия 8.0» специалистами ВЦ«Бухучет и Торговля» автоматизирован бухгалтерский учет японской торговой компании. Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в конфигурации, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса.
Теперь сотрудники бухгалтерии компании могут автоматически отразить все хозяйственные операции предприятия, регистрируемые в других подсистемах, тем самым обеспечивая высокую степень формирования бухгалтерской отчетности.
Во многом благодаря высокой степени автоматизации, документы учета торговых операций можно вводить в базу данных сотрудникам, не являющимися бухгалтерами. При этом функция бухгалтера сводится к контролю за базовыми установками информационной системы, регулирующими отражение торговых операций в бухгалтерском учете.
Кроме того, «1С:Бухгалтерия 8.0» обеспечивает отражение начисления заработной платы и связанных с ней операций.

Внедрение

ЗАО "ТОКИО БОЭКИ СЕРВИС Ко., Лтд"

Японская фирма TOKYO BOEKI Ltd. была основана в октябре 1947 году и в настоящее время объединяет 18 дочерних компаний, действующих по всему миру: в Японии, США, Австралии, Корее, Китае, России и др.
В октябре 2004 года исполнилось 45 лет Московскому Представительству TOKYO BOEKI. Будучи одной из самых стабильных и надежных японских торговых компаний, работающих в России, TOKYO BOEKI прежде всего известна, как официальный представитель ведущих японских производителей научно-аналитического оборудования: JEOL Ltd., Nikon Instech Co. Ltd. , Rigaku Ltd., HORIBA и др. Кроме того, фирма поставляет в Россию оборудование OXFORD Instruments Analytical (Великобритания), Gatan (США), Katsuragawa Electric, Plextor и многие другие. При этом нашим заказчикам предоставляется весь спектр услуг: от поставки оборудования, до гарантийного и послегарантийного обслуживания, поставки запчастей, обучения персонала и т.п.
TOKYO BOEKI активно сотрудничает со многими институтами Российской Академии Наук, различными научными и производственными предприятиями, осуществляя продажу современного оборудования, сервис и поставку запчастей.

Москва, Август 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 10

Среднее число подключений к базе: 10

Параметры

Сетевая версия