Автоматизация единой дисконтной системы компании "Мебельград", г.Казань

Партнер: 1С-Рарус Казань

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление отношениями с клиентами (CRM)
  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг
      • Анализ продаж ABC/XYZ
      • Учет продаж ТМЦ
      • Ценообразование, прайс-листы

Описание

Система используется в центре покупок ТЦ "Мебельград". В системе регистрируется информация о покупках по всем компаниям, осуществляющих деятельность в торговом центре. В качестве ядра системы используется конфигурация "Управление торговлей" ред. 10.2. Создан новый справочник для розничных покупателей, т.к. регистрируются покупки не только по собственным юр.лицам, а по всем компаниям торгового центра. В зависимости от дисконтной системы продавца, накопленной суммы покупок, система определяет процент скидки. Система позволяет проводить ABC и XYZ анализ в разрезе номенклатурных групп.

Внедрение

ООО "Мебельград"

Компания "Мебельград" занимается оптовой и розничной торговлей мебелью.

Казань, Август 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Среднее число подключений к базе: 2

Параметры

Файловый режим работы, 2 рабочих места, среднее подключений к базе - 2; самый большой справочник с информацией о покупателях содержит около 70000 записей.

Отзыв клиента

РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Компания «Мебельград» занимается оптовой и розничной торговлей мебелью.
Весной 2006 года для создания единой дисконтной системы в нашем торговом центре мы выбрали компанию «ABC-Технологии», с которой ведем успешное сотрудничество на протяжении четырех лет. В результате система разработана на базе конфигурации «Управление торговлей» для системы программ «1С:Предприятие 8.0». Опыт двухмесячной эксплуатации показал, что система полностью удовлетворяет нашим требованиям.
Мы рекомендуем компанию «ABC-Технологии» в качестве системного интегратора в торговых компаниях, занимающихся оптово-розничной торговлей.


Генеральный директор
ООО «Мебельград» /С.В. Кузьмин /
16.08.2006 г.