Автоматизация расчета заработной платы в Поликлинике ФГУ «Государственного академического Большого театра РФ»

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Кадровый учет
    • Расчет зарплаты

Описание

Причинами внедрения системы автоматизации "1С:Зарплата и Кадры 7.7" послужили: необходимость облегчить ручной расчет заработной платы и кадровый учет, сократить время на обработку документов и уменьшить количество ошибок.
Оказана консультационная помощь при начале работы и вводе исходной информации, произведено обучение сотрудников ведению расчета заработной платы с использованием различных систем оплаты труда, порядку ввода отклонений от нормальной продолжительности рабочего времени, проведению регламентных операций по расчету заработной платы, НДФЛ, ЕСН. Загружен план счетов из бухгалтерской конфигурации, настроены шаблоны проводок по начислению заработной платы и ЕСН. Проведено обучению порядку формирования отчетности в ПФ и ФНС и обмену данными с "Бухгалтерией для бюджетных учреждений", ред. 6

Внедрение

Поликлиника ФГУ ГАБТ РФ

Основная функция – медицинское обслуживание сотрудников ФГУ ГАБТ РФ.

Москва, Август 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

"1С:Зарплата и Кадры 7.7" Локальная версия
Кол-во раб. мест расчетчиков 1. Рабочая станция: операционная система Win XP, оперативная память 256 Мб, процессор P-IV.

Отзыв клиента

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ Директору ООО «1С-Рарус»
БОЛЬШОЙ ТЕАТР Казачкову Д.И.

125009, Москва, Театральная площадь, 1
тел/факс: 692-66-90


Уважаемый Дмитрий Иосифович

От лица Государственного Академического Большого театра России выражаем благодарность сотрудникам ООО «1С-Рарус» за профессионализм и высокую квалификацию, проявленные при автоматизации финансово-хозяйственной деятельности нашего учреждения.
Наше сотрудничество продолжается с 2002 года. За это время в результате изменения законодательства несколько раз система автоматизации учетных процессов претерпевала кардинальные изменения. Но, несмотря на внешние сложности, результатом нашей совместной работы всегда являлась своевременная и качественная подготовка и представление бухгалтерской и налоговой отчетности.
В процессе нашего сотрудничества в область автоматизации были включены хозяйственно-производственные мастерские, ранее не применявшие ведение автоматизированного учета. В настоящий момент автоматизированная система учета ХПМ позволяет с большей оперативностью принимать управленческие решения и получать различную отчетную информацию.
Мы высоко оцениваем качество типовых программных продуктов системы 1С:Предприятие для бюджетной сферы. Особенно важным, и правильным, по нашему мнению, является глубокая методологическая проработка 1С:Бухгалтерии для бюджетных учреждений.
В целом, оценивая многолетний опыт сотрудничества с Вашей организацией, считаем, что наша современная работа по внедрению 1С:Предриятие в области автоматизации бухгалтерского, управленческого, кадрового, производственного учета и расчета заработной платы позволила значительно повысить эффективность управления финансово-хозяйственной деятельностью Государственного академического Большого театра России, квалификацию наших сотрудников, оперативность и качество учетного процесса.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество.