Внедрение программы "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия" в работу ИП Куркатовой Т.С.

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Банк и касса
  • Завершение периода
  • Налоговый учет
  • Основные средства
  • Расчеты с контрагентами
  • Регламентированная отчетность
  • Товарно-материальные ценности
  • Торговые операции

Сопровождение:

Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Описание

Первоначально, бухгалтерский и налоговый учет компания вела без использования специализированных программных продуктов. Со временем, объемы первичных документов стали существенно увеличиваться и пришлось задуматься о приобретении специального программного обеспечения. Индивидуальный предприниматель Куркатова Т.С. обратилась к известной в Юрге фирме-франчайзи – компании ООО «Дельта» – с просьбой подобрать оптимальное решение, удовлетворяющее потребностям и объемам бухгалтерского учета. Специалисты ООО «Дельта» нашли подходящий, и что немаловажно, довольно экономный вариант, программу «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия».

Выполнены следующие работы:

Доставка программных продуктов в офис заказчика
Индивидуальное обучение в офисе заказчика
Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
Обучение в группе в офисе заказчика
Продажа выбранных программных продуктов
Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Внедрение

ИП Куркатова Татьяна Сергеевна

Кемеровская обл, г Юрга, Август 2012

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

Наша организация несколько лет занимается ресторанным бизнесом. Первоначально, бухгалтерский и налоговый учет мы вели без использования специализированных программных продуктов. Со временем, объемы первичных документов стали существенно увеличиваться и нам пришлось задуматься о приобретении специального программного обеспечения.
В связи с этим было принято решение о внедрении и использовании программного продукта «1С:Бухгалтерия 8». Выбор был обусловлен наличием в ней множества функциональных возможностей, позволяющих организовать бухгалтерский учет в соответствии с действующим законодательством. Программа обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учета и подготовки обязательной отчетности.
Для организации внедрения была приглашена известная в г. Юрге компания ООО «Дельта», имевшая успешный опыт внедрения программного продукта, а также многочисленные положительные рекомендации о работе с клиентами в области автоматизации предприятий на базе программных продуктов "1С".
Специалисты этой компании оперативно произвели все необходимые операции, связанные с поставкой программы, выполнили установку и настройку параметров и учетной политики. С 13.08.2012 года мы запустили программный продукт в промышленную эксплуатацию.
Наша компания высоко оценивает качество предоставленных ООО «Дельта» услуг, продолжает плодотворно сотрудничать с ней и рекомендует эту компанию как надежного партнера по внедрению и сопровождению программных продуктов «1С».