Производство и торговля на предприятиях общественного питания

Москва, Октябрь 2002

Вариант работы: Файловый

Автоматизированы следующие функции:

  • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг

Описание

1. Возможность вводить калькуляционные карты с неограниченным количеством уровней вложенности блюд.
2. Возможность производить блюда и полуфабрикаты (только на "производственных" складах) с формированием проводок в "1С:Бухгалтерию".
3. Возможность при формировании проводок в "1С:Бухгалтерию" выделять блюда на отдельном счете.
4. Печать заборного листа при перемещении товаров.
5. Учет цен на товары по единицам измерения. Пересчет цен в зависимости от единиц измерения. Позволяет отдельно задавать цены на упаковки и на порции спортивного питания.