Производство и торговля на предприятиях общественного питания

Партнер: Хомнет - Корпоративным клиентам

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг

Описание

1. Возможность вводить калькуляционные карты с неограниченным количеством уровней вложенности блюд.
2. Возможность производить блюда и полуфабрикаты (только на "производственных" складах) с формированием проводок в "1С:Бухгалтерию".
3. Возможность при формировании проводок в "1С:Бухгалтерию" выделять блюда на отдельном счете.
4. Печать заборного листа при перемещении товаров.
5. Учет цен на товары по единицам измерения. Пересчет цен в зависимости от единиц измерения. Позволяет отдельно задавать цены на упаковки и на порции спортивного питания.

Внедрение

Москва, Октябрь 2002

Параметры

3 рабочих места
в день 15-20 документов по 10 строк