Производство и торговля на предприятиях общественного питания
Москва, Октябрь 2002
Вариант работы: Файловый
Автоматизированы следующие функции:
- Продажи (сбыт), сервис, маркетинг
Описание
1. Возможность вводить калькуляционные карты с неограниченным количеством уровней вложенности блюд.
2. Возможность производить блюда и полуфабрикаты (только на "производственных" складах) с формированием проводок в "1С:Бухгалтерию".
3. Возможность при формировании проводок в "1С:Бухгалтерию" выделять блюда на отдельном счете.
4. Печать заборного листа при перемещении товаров.
5. Учет цен на товары по единицам измерения. Пересчет цен в зависимости от единиц измерения. Позволяет отдельно задавать цены на упаковки и на порции спортивного питания.