Автоматизация бухгалтерского и кадрового учета, расчета зарплаты на базе типовых конфигураций на платформе 8.0.

Отзыв клиента

Бонлайф
Москва, Июль 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Розничная торговля

Описание

На базе программы «1С: Зарплата и управление персоналом 8.0» в торговой компании , специалистами «1-го Архитектора бизнеса» автоматизированы кадровый учет и расчет заработной платы.
Возможности программы позволяют вести учет в общей информационной базе от имени нескольких организаций — юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей, которые с точки зрения организации бизнеса составляют единое предприятие.
В программе параллельно ведутся два вида учета: управленческий и регламентированный. Управленческий учет ведется по предприятию в целом, а регламентированный учет ведется отдельно для каждой организации.
Благодаря современному эргономичному интерфейсу «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0» сотрудникам компании доступен широкий набор сервисных возможностей платформы «1С:Предприятия 8.0».

Отзыв клиента

Общество с ограниченной ответственностью «Бонлайф» уже девять лет занимается оптовой торговлей текстилем. «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8» приобрели для повышения эффективности ведения бухгалтерского и налогового учета. В этих программах прекрасно считать зарплату и вести учет. Всего автоматизировано пять рабочих мест. На выбор компании «1-й Архитектор бизнеса» в качестве поставщика повлияли рейтинги этой компании в Интернете и другая реклама. Специалист, работавшая с нами, произвела очень хорошее впечатление: умеет общаться с людьми, прекрасно знает программу, доступно отвечает на все возникающие вопросы. Намерены продолжать сотрудничество.



Новосёлов Юрий Алексеевич,
гл. бухгалтер,
Дата: 01.11.06