Автоматизация бухгалтерского и кадрового учета в Управлении Здравоохранения г. Махачкала

Государственное учреждение Управление Здравоохранения РД г.Махачкала
Махачкала, Ноябрь 2005

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 12

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 12

Автоматизированы следующие функции:

  • Бюджетный учет (для бюджетных учреждений)

Описание

Автоматизирован бухгалтерский учет на базе типовой конфигурации "Бухгалтерия для бюджетных учреждений, ред. 5" в государственном учреждении "Управление Здравоохранения". Конфигурация внедрена с существенными изменениями, добавлены дополнительные субсчета для введения учета в разрезе источников финансирования, в связи с чем откорректированы документы «Ввод остатков ОС», «Кассовый день», «Поступление на лицевой счет», «Принятие к учету ОС», «Списание с лицевого счета», «Приходный кассовый ордер», «Расходный кассовый ордер», «Списание МЗ» (добавлена детализация по КОСГУ), «Услуги сторонних организаций» (добавлена детализация по КОСГУ). Разработаны следующие виды отчетов: «Оборотка по А17 и А18», «Оборотка по организациям», «Форма 2», «Форма 2» (с детализацией по КОСГУ).
Настроены 7-ми часовые календари для сторожей и санитарок в ПП "1С:Зарплата и Кадры 7.7", откорректированы виды расчетов «Оплата ночных дней по табелю», «Оплата праздничных дней» и «Доплата за праздничные дни». Программа откорректирована для работы с внутренними совместителями. Разработаны отчеты: «Свод по категориям», «Справка о заработной плате за 3/6 месяцев»
В настоящее время осуществлен перевод конфигурации «Бухгалтерия для бюджетных учреждений» на редакцию 6. Учет ведется согласно инструкции 25Н.