Автоматизация бухгалтерии фирмы на базе конфигурации "Бухгалтерия предприятия 8.0"

Партнер: 1С-Архитектор бизнеса

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

На базе типового решения «1С:Бухгалтерия предприятия 8.0» специалистами «1-го Архитектора бизнеса» автоматизирован бухгалтерский учет в компании занимающейся производстводством минеральных вод и других безалкогольных напитков.
Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в конфигурации, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса.
Теперь сотрудники бухгалтерии компании могут автоматически отразить все хозяйственные операции предприятия, регистрируемые в других подсистемах, тем самым обеспечивая высокую степень формирования бухгалтерской отчетности.
Во многом благодаря высокой степени автоматизации, документы учета торговых операций можно вводить в базу данных сотрудникам, не являющимися бухгалтерами. При этом функция бухгалтера сводится к контролю за базовыми установками информационной системы, регулирующими отражение торговых операций в бухгалтерском учете.
Кроме того, «1С:Бухгалтерия 8.0» обеспечивает отражение начисления заработной платы и связанных с ней операций.

Внедрение

Сценография

Москва, Июнь 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Win XP

Отзыв клиента

Общество с ограниченной ответственностью «Сценография» в течение 10 лет занимается предоставлением услуг в области культуры.
Программу «1С:Бухгалтерия 8» приобрели для повышения эффективности ведения бухгалтерского учета. Главные преимущества новой программы – хорошо поставленный налоговый учет, в ней гибко формируются отчеты, легко вести аналитику. В программе работается удобно и быстро. Одновременно в программе работает 2 человека. Для осуществления проекта внедрения и сопровождения программы была выбрана компания «1-й Архитектор бизнеса», имеющая большой опыт автоматизации различных предприятий. На решение повлиял также девятилетний опыт работы компании на рынке. С нами работают приятные и квалифицированные специалисты. Сотрудничеством довольны.



Омельянченко Ольга Павловна,
гл. бухгалтер,
Дата:08.11.06