Автоматизация бухгалтерского учета и расчета заработной платы в Отделе образования администрации Ленинского района

Партнер: Внедренческий центр "Раздолье"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

Осуществлена установка типовых конфигураций "Бухгалтерия для бюджетных учреждений" и "Зарплата и Кадры" системы программ "1С:Предприятие 7.7" в сетевом варианте.
Установлена доработанная для целей тарифицирования заработной платы педагогических работников конфигурация "Раздолье-Тарификация" на базе программы "1С:Зарплата и Кадры 7.7".
Проведено обучение,осуществляется поддержка программы в соответствии с текущим законодательством. Осуществлен переход на 6 редакцию рограммы "1С:Бухгалтерия 7.7 для бюджетных учреждений".



Внедрение

Отдел образования администрации Ленинского района

Ульяновск, Май 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 12

Среднее число подключений к базе: 10

Отзыв клиента

ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА
_____________________________________________________________________________


Отзыв о сотрудничестве
с Внедренческим центром «Раздолье»

До 2004 года для бухгалтерского учета мы использовали программу, разработанную программистом, который нас обслуживал. Большую часть учета, приходилось выполнять вручную. Ограниченные возможности данной разработки нас не устраивали, поэтому мы приняли решение автоматизировать бухгалтерский учет с помощью программы «Бухгалтерия для бюджетных учреждений 7.7. сетевая» фирмы «1С». В январе 2004 года специалистами Внедренческого центра «Раздолье» было проведено успешное внедрение данного программного продукта. Работа с программой «Бухгалтерия для бюджетных учреждений 7.7.» позволила автоматизировать выполнение рутинных операций и освободить сотрудников для решения более важных задач, повысить оперативность и достоверность бухгалтерского учета в нашем учреждении. Квалифицированные специалисты ВЦ «Раздолье» провели обучение наших сотрудников ведению учета в программе «1С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений 7.7.».
В июле 2005 года менеджеры ВЦ «Раздолье» предложили автоматизировать кадровый учет и расчет заработной платы с помощью программы фирмы «1С» «1С:Зарплата и кадры 7.7.». В августе нас пригласили на семинар, где мы еще раз ознакомились с интересующей нас программой.
Имея успешный опыт сотрудничества с ВЦ «Раздолье», в октябре 2005 года мы снова обратились в эту компанию и приобрели программу «1С:Зарплата и Кадры 7.7.» сетевую на неограниченное число пользователей. В связи со спецификой расчета заработной платы в нашем учреждении, специалисты ВЦ «Раздолье» предложили установить доработанную для этих целей конфигурацию "Раздолье-Тарификация" на базе программы "1С:Зарплата и Кадры 7.7". Качественно проведенное обучение наших сотрудников, помогло оперативно освоить ведение учета в программе «1С:Зарплата и Кадры 7.7.». С момента работы в программах «1С» и до настоящего момента Внедренческим центром «Раздолье» осуществляется поддержка программы в соответствии с текущим законодательством. При обращении на линию консультаций вежливо и профессионально нам помогают решать возникающие вопросы по программам консультанты Внедренческого центра «Раздолье». В 2006 году специалистами ВЦ «Раздолье» был осуществлен переход на 6 редакцию.
Использование программных продуктов фирмы «1С» позволило нам не только повысить эффективность и оперативность ведения бухгалтерского и кадрового учета, но и помогло устранить недостатки в его ведении.
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам ВЦ «Раздолье» за высокий профессионализм и оперативное решение поставленных задач и рекомендуем как надежного партнера.
Мы уверены, что эффективное сотрудничество нашей организации с ВЦ «Раздолье» продолжится в будущем и поможет нам достичь высоких результатов в нашей работе.

Главный бухгалтер Щеголькова И.А.

01.08.2006