Автоматизация складского и производственного учета в цехе производства блюд и полуфабрикатов.

ООО "Вега"
Москва, Июль 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Автоматизированы следующие функции:

  • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг

Описание

Автоматизация складского и производственного учета в цехе производства блюд и полуфабрикатов. Формирование унифицированной отчетности и отражение хозяйственных операций в бухгалтерском и налоговом учете.
Основные требования: программа должна быть простая в работе, легкая в обучении. Помимо ведения бухгалтерского учета, конфигурация должна позволять анализировать движение продуктов и блюд по складам предприятия, а так же формировать отчеты о продажах товаров и блюд. Опираясь на полученную информацию, было принято решение о приобретении программного продукта «1С-Рарус: Общепит, ред.6» .
• Специфика работы – комбинат питания;
• Одновременное ведение складского и бухгалтерского учета в одной информационной базе;
• Получение данных о товародвижении и продажах в виде простых и понятных аналитических отчетов;
• Основные задачи – ведение производственного учета, калькулирование себестоимости продуктов и блюд, получение специализированной отчетности в виде унифицированных печатных форм. Расчет количества необходимых для производства ингредиентов исходя из количества и сумм проданных товаров и блюд.

Состояние внедрения:
• Произведена инсталляция программного продукта;
• Проведено обучение пользователей.

Описание выполненных работ по внедрению
• Автоматизация складского учета;
• Автоматизация производственного учета.