ВНедрение ПП "Трактиръ:Back Office" на базе "1С:Бухгалтерия 8" в ООО "Деманчи"
ООО "Деманчи"
Автоматизированы следующие функции:
- Банк и касса
- Другие возможности
- Завершение периода
- Налоговый учет
- Нематериальные активы
- Основные средства
- Производственные операции
- Расчет зарплаты и кадровый учет
- Расчеты с контрагентами
- Регламентированная отчетность
- Товарно-материальные ценности
- Торговые операции
Сопровождение:
- Ежемесячно осуществляется доставка и установка комплекта поставки ИТС на рабочее место пользователя
- Ежемесячно производятся работы по обновлению платформы и типовых конфигураций, диагностика состояния информационной базы, создание архивных копий
- Используется интернет-версия ИТС и интернет-сервисы ИТС
- Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой "1С"
- Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"
- Оформлено льготное сопровождение 1С:ИТС
- По запросу пользователя осуществляется подборка консультационно-методических материалов из информационной системы ИТС ПРОФ
- Произведена настройка и проверка доступа к интернет-версии ИТС и интернет-сервисам "Задать вопрос на линию консультаций 1С", "Задать вопрос аудитору"
- Произведена настройка и проверка доступа к сайту поддержки пользователей users.v8.1c.ru
- Произведено индивидуальное или групповое обучение работе с информационной системой ИТС
- Производится ежемесячное ознакомление пользователей с новыми материалами ИТС ПРОФ
Описание
Продукт реализован на базе типовой конфигураций "1C:Бухгалтерия 8".
Содержит следующие функциональные возможности:
Общие
Ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд, учет в закупочных и розничных ценах
Многофирменный учет, партионный учет, поддержка различных систем налогообложения
Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета
Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения, учет тары и стеклотары
Производственный учет
Расчет плановой и фактической себестоимости блюд
Формирование меню на день для зала и прейскуранта барной продукции
Корректировка технико-технологической карты (ТТК) на определенный период
Схема "блюдо в блюде" и состав ТТК, наличие для одного блюда нескольких ТТК
Возможность указать технологический процесс изготовления блюда, а также порядок оформления, подачи, реализации и хранения
Ведение "истории" отпускных цен на блюда и продукты
Учет специй на отдельном регистре
Эргономика ведения учета
Возможность свободного перемещения продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий между различными местами хранения
Оприходование товаров на склад, в производство, в розницу
Продажа из любого места хранения
Автоматическое оприходование излишков
Несколько единиц измерения для товаров и блюд и несколько штрих-кодов для каждой единицы измерения
Автоматическое обновление цены в карточке товара
Поиск вхождений номенклатуры в состав блюд и полуфабрикатов
Контроль минимальных остатков
Отчетность и обмен данными
Бухгалтерская и регламентированная отчетность типовой бухгалтерии
Унифицированные законодательством формы отчетов и документов, в т.ч. товарные отчеты по кухне (ОП-14) и рознице (ТОРГ-29) , формирование дневного заборного листа (форма ОП-6) и другие
Обмен данными с фронт-офисными системами, автоматическое формирование документов "Выпуск продукции" и "Перемещение товаров" на основании данных о реализации
Выполнены следующие работы:
- Ввод начальных остатков / помощь при вводе начальных остатков
- Доставка программных продуктов в офис заказчика
- Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
- Начальные настройки типового/отраслевого решения (программы) для начала ведения учета
- Обучение в группе в офисе заказчика
- Продажа выбранных программных продуктов
- Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе
- Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика