ВНедрение ПП "Трактиръ:Back Office" на базе "1С:Бухгалтерия 8" в ООО "Деманчи"

Партнер: 1С:Первый Бит, Н Новгород, пл. Минина

Автоматизированы следующие функции:

  • Банк и касса
  • Другие возможности
  • Завершение периода
  • Налоговый учет
  • Нематериальные активы
  • Основные средства
  • Производственные операции
  • Расчет зарплаты и кадровый учет
  • Расчеты с контрагентами
  • Регламентированная отчетность
  • Товарно-материальные ценности
  • Торговые операции

Сопровождение:

Ежемесячно осуществляется доставка и установка комплекта поставки ИТС на рабочее место пользователя
Ежемесячно производятся работы по обновлению платформы и типовых конфигураций, диагностика состояния информационной базы, создание архивных копий
Используется интернет-версия ИТС и интернет-сервисы ИТС
Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой "1С"
Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"
Оформлено льготное сопровождение 1С:ИТС
По запросу пользователя осуществляется подборка консультационно-методических материалов из информационной системы ИТС ПРОФ
Произведена настройка и проверка доступа к интернет-версии ИТС и интернет-сервисам "Задать вопрос на линию консультаций 1С", "Задать вопрос аудитору"
Произведена настройка и проверка доступа к сайту поддержки пользователей users.v8.1c.ru
Произведено индивидуальное или групповое обучение работе с информационной системой ИТС
Производится ежемесячное ознакомление пользователей с новыми материалами ИТС ПРОФ

Описание

Продукт реализован на базе типовой конфигураций "1C:Бухгалтерия 8".

Содержит следующие функциональные возможности:
Общие

Ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд, учет в закупочных и розничных ценах
Многофирменный учет, партионный учет, поддержка различных систем налогообложения
Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета
Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения, учет тары и стеклотары
Производственный учет

Расчет плановой и фактической себестоимости блюд
Формирование меню на день для зала и прейскуранта барной продукции
Корректировка технико-технологической карты (ТТК) на определенный период
Схема "блюдо в блюде" и состав ТТК, наличие для одного блюда нескольких ТТК
Возможность указать технологический процесс изготовления блюда, а также порядок оформления, подачи, реализации и хранения
Ведение "истории" отпускных цен на блюда и продукты
Учет специй на отдельном регистре
Эргономика ведения учета

Возможность свободного перемещения продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий между различными местами хранения
Оприходование товаров на склад, в производство, в розницу
Продажа из любого места хранения
Автоматическое оприходование излишков
Несколько единиц измерения для товаров и блюд и несколько штрих-кодов для каждой единицы измерения
Автоматическое обновление цены в карточке товара
Поиск вхождений номенклатуры в состав блюд и полуфабрикатов
Контроль минимальных остатков
Отчетность и обмен данными

Бухгалтерская и регламентированная отчетность типовой бухгалтерии
Унифицированные законодательством формы отчетов и документов, в т.ч. товарные отчеты по кухне (ОП-14) и рознице (ТОРГ-29) , формирование дневного заборного листа (форма ОП-6) и другие
Обмен данными с фронт-офисными системами, автоматическое формирование документов "Выпуск продукции" и "Перемещение товаров" на основании данных о реализации

Выполнены следующие работы:

Ввод начальных остатков / помощь при вводе начальных остатков
Доставка программных продуктов в офис заказчика
Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
Начальные настройки типового/отраслевого решения (программы) для начала ведения учета
Обучение в группе в офисе заказчика
Продажа выбранных программных продуктов
Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе
Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Внедрение

ООО "Деманчи"

Нижегородская обл, г Дзержинск, Октябрь 2012

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 10

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 10