Автоматизация учета в столовой ФГУП "Почта России"

ФГУП "Почта Росии"
Москва, Июль 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 4

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Автоматизация складского и производственного учета в столовой на предприятии.
Основные требования клиента: программа должна быть простая в работе, легкая в обучении. Основная задачи: расчет себестоимости производимых полуфабрикатов и блюд, должна позволять анализировать движение продуктов и блюд по складам предприятия, информация о складских остатках и маржинальной прибыли. После анализа рынка программ для автоматизации общепита, из ряда конфигураций на платформе «1С: Предприятие 7.7», было выбрано решение «1С-Рарус: Общепит, ред.6, профессиональный вариант, сетевая поставка".
• Специфика работы – столовая на предприятии;
• Получение данных о товародвижении и продажах в виде простых и понятных аналитических отчетов, а так же печать всех специализированных форм для предприятий общественного питания;
• Основные задачи – ведение производственного учета, калькулирование себестоимости продуктов и блюд, получение специализированной отчетности в виде унифицированных печатных форм. Составление «Планов-меню», проведение реализации товаров и блюд.
Состояние внедрения:
• Произведена инсталляция программного продукта;
• Проведено обучение пользователей.

Описание выполненных работ по внедрению
• Автоматизация складского учета;
• Автоматизация производственного учета;