ПП "1С:Бухгалтерия предприятия 8.0" для инженерно-производственного предприятия

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

На базе типового решения «1С:Бухгалтерия 8.0» специалистами ВЦ«Бухучет и Торговля» автоматизирован бухгалтерский учет инженерно-производственного предприятия, основным видом деятельности которого является разработка и производство технических средств противодействия угрозам информационного проникновения. Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в конфигурации, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса.
Теперь сотрудники бухгалтерии компании могут автоматически отразить все хозяйственные операции предприятия, регистрируемые в других подсистемах, тем самым обеспечивая высокую степень формирования бухгалтерской отчетности.
Во многом благодаря высокой степени автоматизации, документы учета торговых операций можно вводить в базу данных сотрудникам, не являющимися бухгалтерами. При этом функция бухгалтера сводится к контролю за базовыми установками информационной системы, регулирующими отражение торговых операций в бухгалтерском учете.
Кроме того, «1С:Бухгалтерия 8.0» обеспечивает отражение начисления заработной платы и связанных с ней операций.

Внедрение

ООО "ИНТРЕБЛОК"

Инженерная компания ИНТЕРБЛОК (Москва) основана в 1997 году.
Основными направлениям деятельности ИНТЕРБЛОКа являются:

Теплоэнергетика
• выполнение проектных, строительно-монтажных и пусконаладочных работ по вводу в эксплуатацию котельных нового поколения, включая комплекс работ «под ключ».

• поставки современного ресурсосберегающего теплоэнергетического оборудования малой и средней энергетики (парогенераторов, водогрейных котлов и др.) компаний STEAM ENGINEERING и THERMOGENICS INC. (Канада).

Стройиндустрия
• поставки технологического оборудования фирмы Ultra Span (Канада) для производства бетонных пустотных плит перекрытий методом экструзии;

• поставки технологического оборудования фирмы VIBROBLOCK (Германия) для производства мелкоштучных стеновых изделий, тротуарной плиты, бортовых камней и другой бетонной продукции;

Поставки оборудования осуществляются на правах эксклюзивного представительства в России и других странах СНГ.

В состав ИНТЕРБЛОКа входят подразделения маркетинга, проектирования, строительных, монтажных и пусконаладочных работ, сервисного обслуживания.

Наши инженеры выполнили работы по проектированию и вводу в эксплуатацию более 20 объектов различного назначения в России, Украине и Казахстане.

Поставляемое оборудование, имеет превосходные технико-экономические характеристики, высокий уровень безопасности и соответствуют условиям эксплуатации в сложных климатических зонах. Оборудование имеет сертификаты соответствия российским стандартам, выданные Госстандартом России.

Москва, Июль 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Локальная версия