Автоматизация оперативного и бухгалтерского учета ресторана "Москва купеческая"
ФСЗН "Замоскворечье" (ресторан "Москва купеческая")
Москва, Июль 2003
Вариант работы: Файловый
Автоматизированы следующие функции:
- Бухгалтерский учет
Описание
Автоматизация учета общественного питания выполнена с использованием ТР "1C-Рарус: Ресторан+Бар+Кафе, ред. 1"
Реализовано:
- ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд по методу «средней стоимости»;
- составление технологических карт и актов проработки блюд;
- учет поступления продуктов в кладовую;
- формирование требования в кладовую и перемещения продуктов на кухню;
- формирование товарного отчета;
- оформление заказов клиентов с их оперативной печатью на кухонном принтере;
- закрытие заказов и оформление гостевых счетов с их последующей печатью на принтере подкладной печати.