Автоматизация оперативного и бухгалтерского учета ресторана "Москва купеческая"

ФСЗН "Замоскворечье" (ресторан "Москва купеческая")
Москва, Июль 2003

Вариант работы: Файловый

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет

Описание

Автоматизация учета общественного питания выполнена с использованием ТР "1C-Рарус: Ресторан+Бар+Кафе, ред. 1"
Реализовано:
- ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд по методу «средней стоимости»;
- составление технологических карт и актов проработки блюд;
- учет поступления продуктов в кладовую;
- формирование требования в кладовую и перемещения продуктов на кухню;
- формирование товарного отчета;
- оформление заказов клиентов с их оперативной печатью на кухонном принтере;
- закрытие заказов и оформление гостевых счетов с их последующей печатью на принтере подкладной печати.