Автоматизация розничного учета бутика «Luisa Spagnoli» на основе конфигураций «Торговля 24 часа»

Партнер: Группа компаний "СофтБаланс"

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг

Описание

В результате автоматизации учета в новом магазине было установлено совмещенное местотовароведа и кассира на базе фискального регистратора «Феликс-РК» и программного обеспечения «Торговля Т24 часа» Стандарт и Атол: «Рабочее место кассира» (Стандарт).

Клиентом было принято решения отказаться от использования принтера этикеток. Выбор был сделан в пользу печати этикеток на листах А4 на обычном принтере. Самой кропотливой работой оказалась настройка параметров печати для четкого позиционирования этикеток на листе.

Внедрение

ЧП «Музалевская О.В.»

Немногим более 30 лет назад престижная итальянская фирма «Luisa Spagnoli» сделала весьма оригинальный выбор, приняв решение, закрыть продажи на внешнем рынке, на котором она с успехом присутствовала, с целью сосредоточиться исключительно на национальной территории. В то время как наиболее известные бренды модного мира старались завоевать как можно больше места на международном рынке, «Luisa Spagnoli» продолжала заботиться о широком распространении своей продукции в каждом уголке Италии, в конце концов создав необыкновенную дистрибьюторскую сеть, которая на сегодняшний день насчитывает 144 бутика – монобренда, расположенных на самых престижных торговых улицах Рима, Милана, Флоренции и Венеции.
Теперь после длительного периода самоизоляции, «Luisa Spagnoli» вновь пересекает границу и в апреле 2006 года появляется в Санкт-Петербурге, по адресу ул. Марата, 50.
Классический, но всегда внимательный к основным тенденциям международной моды стиль, тщательный выбор материалов, забота о качестве продукции, почти столетний опыт работы объясняют успех линии «Luisa Spagnoli», которая способна с непринужденностью воплотить требования деловой женщины, не желающей отказываться от практичной элегантности, наполненной женственностью, как, например, в вечерней коллекции «grand soire», в которой высокий класс дизайна выражен ценностью тканей и аксессуаров.

Санкт-Петербург, Июнь 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

программное обеспечение:
1С оперативный учет (платформа),
конфигурация СофтБаланс: «Торговля Т24 часа» Стандарт,
Атол: «Рабочее место кассира» (Стандарт)

торговое оборудование:
на рабочем месте товароведа и кассира: компьютер DEPO Neos 275MN, монитор ViewSonic VE510s, фискальный регистратор «Феликс-РК», программируемая клавиатура Posua LPOS-064 (ридер МК на 1,2 дорожки), сканер штрих-кодов Symbol LS 2208 (KB), денежный ящик CDY-420, лазерный принтер HP LaserJet 1020, источник бесперебойного питания MGE Ellipse Premium 500 DIN, детектор валюта Дорс 130