Автоматизация розничного учета в бутике «Small people» на основе конфигураций «Торговля 24 часа» и «Чек-Монитор».

Партнер: Группа компаний "СофтБаланс"

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг

Описание

Примеряя очередной костюмчик по случаю, - будь то прогулка или поход в детский сад - современные крохи, с молоком матери впитывающие энергетику мегаполисов и мерно покачивающиеся в колясках в ритме больших городов, уже не спрашивают у своих родителей по старинке: что такое хорошо и что такое плохо? О собственных модных предпочтениях они заявляют открыто и смело прямо с пеленок. В затылок разбитному и хип-хопствующему поколению Pepsi с его небрежным отношением ко всякого рода fashion-тенденциям отчаянно дышат эстетствующие представители Metrosexual Small Generation, с младенчества думающие о красе ногтей. К маленьким модникам и модницам новой формации необходим качественно новый подход - такой, который предлагает проект SmallPeople. SmallPeople - это целая философия, направленная на то, чтобы юные создания подрастали не только модными, но и счастливыми. Для этого наряду со стилистами, дизайнерами, байерами и менеджерами, в компании работает целая группа креаторов иного рода - профессиональные педагоги, детские психологи, сценаристы и режиссеры. Они изо всех сил стараются разнообразить жизнь малышей необычными акциями, веселыми праздниками и мероприятиями, чтобы было куда пойти в новом наряде от Charabia, Oilily, Momino, Kenzo, The People of the Labyrinths, Pippi, Molo, Mariella Burani!
Отныне возможность приобщиться к веселому и стильному братству SmallPeople появилась и у маленьких модников Северной столицы. В торгово-развлекательном центре «Планета Нептун», прославившемся своим восхитительным океанариумом, наряду с ресторанами, кафе и магазинами ведущих торговых операторов двери любознательным fashion-крохам и их «прогрессивным» родителям распахнул салон детской одежды, обуви и аксессуаров, созданных по канонам Haute Couture.
Более подробная информация на сайте www.smallpeople.ru

В результате автоматизации нового магазина была установлена рабочая станция кассира на основе фискального регистратора «ККМ Феликс-Р К» и программного обеспечения Атол: «Рабочее место кассира» (проф). Программным продуктом для ведения учета в Back Office был выбран «Торговля Т24 часа» Стандарт и «Чек-Монитор».

Одной из организационных задач явилось короткий период времени на открытие магазина. От окончания ремонта до открытия магазина было 3 дня. Мы в кратчайшие сроки собрали и наладили функционал комплекса. Нужно отметить сотрудников магазина, которые за два дня завели всю номенклатуру магазина.

Внедрение

ООО «Стандарт»

Санкт-Петербург, Июнь 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Среднее число подключений к базе: 2

Параметры

программное обеспечение:
1С оперативный учет (платформа),
конфигурация СофтБаланс: «Торговля Т24 часа» Стандарт,
конфигурация СофтБаланс: «Чек-Монитор»,
Атол: «Рабочее место кассира» (проф)



торговое оборудование:

на местах товароведов: принтер штрихкодов Citizen CLP-621, крмпьютер DEPO Neos 265SE

на рабочих местах кассиров: ForPOSt 7012/256 («ККМ Феликс-Р К» вер. 01 (RS 232), денежный ящик Posiflex CR4000, дисплей покупателя Posiflex PD2200, монитор Posiflex 12” TM-6112 TFT, программируемая клавиатура Heng Yu S66A, pos-компьютер Posiflex PB7700, Microsoft Windows XP Embeded ) со сканером штрих-кодов Symbol LS2208 (RS 232)