Автоматизация торгового и складского учета в сети парфюмерных магазинов

"Ол!гуд" сеть магазинов.
Ульяновск, Июль 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 14

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 10

Автоматизированы следующие функции:

  • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг

Описание

Сеть магазинов в г. Ульяновске (ООО «Драгстор») входит в франчайзинговую розничную сеть «ОЛ!гуд». Национальная розничная сеть «ОЛ!гуд» - динамично развивающаяся специализированная сеть магазинов нового формата, торгующих косметикой, парфюмерией и бытовой химией
Географическая структура организации: центральный офис организации и два супермаркета находятся в г.Ульяновске. В ближайшее время планируется увеличение количества магазинов.
Автоматизирован оперативный учет на базе программного продукта “Торговля и Склад 7.7” как в центральном офисе, так и в магазинах, реализован обмен информацией центрального офиса с магазинами, а также центрального офиса с головной компанией в Москве.
Разработаны механизмы, учитывающие специфику организации.
Разработан блок логистики – заказ товара магазинами с использованием классификации по ABC, XYZ, обработка заказов магазинов в центральном офисе и формирование заказов поставщика, оформление поступление товара от поставщика, распределение товара по магазинам.
Разработан механизм ценообразования.
Разработан механизм ведение дисконтной системы, со сбором и обработкой сводной данных в центральном офисе и обмена с головной организацией в Москве.
Подключено необходимое для работы торговое оборудование.
Реализована аналитическая отчетность.
Реализованы механизмы мониторинга за действиями продавцов кассиров, для уменьшения количества краж.