Автоматизация бухгалтерского учета и калькуляции себестоимости в компании "Бисквитный двор"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

Автоматизирован бухгалтерский учет и калькуляция производственной себестоимости в компании "Бисквитный двор", занимающейся производством тортов и бисквитов. В ходе проекта в систему "Бухгалтерия предприятия 8.0" были перенесены начальные остатки из старой системы, обучены пользователи, выполнены небольшие доработки конфигурации, оказаны активные консультации после запуска системы в эксплуатацию.

Внедрение

ИП Шарий В.А.

Екатеринбург, Июль 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Среднее число подключений к базе: 2

Параметры

Вариант работы: файловый; в день около 30 документов в среднем по 20 строк. Рабочие станции: операционная система XP, оперативная память 256 Мб, процессоры Celeron 1000.

Отзыв клиента

Отзыв об автоматизации бухгалтерского учета в компании «Бисквитный двор»

В период с апреля по июнь 2006 года в нашей компании был автоматизирован бухгалтерский учет на базе программного продукта «1С:Бухгалтерия предприятия 8.0». В настоящий момент в программе ведутся следующие операции: ведение справочников материалов, готовой продукции, контрагентов, производственных спецификаций, учет поступления материалов, списания материалов в производство, выпуска и реализации готовой продукции, калькуляции себестоимости продукции, расчеты с поставщиками и покупателями, интеграция с системой «клиент-банк».
Проект внедрения системы выполняла компания «Региональный информационный центр». Хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень ее специалистов.

Исполнительный директор компании «Бисквитный двор» (И.П. Шарий В.А.)