"ИМПУЛЬС:Денежное довольствие" в Войсковой части

Войсковая часть № 61755
Самара, Июль 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)

Описание

С попщью программы "ИМПУЛЬС:Денежное довольствие" автоматизирован кадровый учет и денежные расчеты с персоналом в Войсковой части.
Программа "ИМПУЛЬС:Денежное довольствие" представляет собой конфигурацию для компоненты "Расчет" системы программ "1С:Предприятие 7.7" и может использоваться только совместно с этой компонентой.
Программа "ИМПУЛЬС:Денежное довольствие" предназначена для автоматизации расчета денежного довольствия военнослужащих и оплаты труда гражданского персонала воинских частей. Наряду с типовыми алгоритмами конфигурации "1С:Зарплата и Кадры 7.7" программа "ИМПУЛЬС:Денежное довольствие" содержит специальные документы, отчеты, журналы, позволяющие вести автоматический расчет денежного довольствия и кадровый учет личного состава. Программа "ИМПУЛЬС:Денежное довольствие" может применяться финансовыми и кадровыми органами воинских частей, предприятий, учреждений и организаций Министерства обороны, Министерства внутренних дел, Федеральной службы безопасности, Службы внешней разведки, Федеральной пограничной службы, других министерств и ведомств, в которых законодательством РФ предусмотрена военная служба.