Комплексная автоматизация ресторана-клуба "Башня".

ООО "Кронверк"
Санкт-Петербург, Июль 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 4

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Автоматизированы следующие функции:

  • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг
  • Розничная торговля

Описание

Завершена автоматизация ресторана-клуба премиум-класса "Башня", в поселке Воейково, Всеволожского района Ленинградской области. Число посадочных мест 45, площадь 200 м.
Автоматизация ресторана проведена на базе типового отраслевого решения - программы "Астор Ресторан 3.0 Лайт" (на платформе "1С:Торговля и Склад 7.7").
Стоимость внедрения автоматизации объекта была наименьшей, по сравнению с предложениями других автоматизаторов, рассматриваемых Заказчиком. При этом программа "Астор Ресторан 3.0 Лайт" предоставляет аналитические возможности, превосходящие программы других разработчиков, а благодаря удобству интерфейса и исчерпывающему складскому и торговому учету - пользуется заслуженной популярностью у пользователей и владельцев ресторанов.
Произведены доработки типовой конфигурации связанные с особенностью дисконтной политики ресторана-клуба:
Распространители дисконтно-платежных карт идентифицируются по 3 начальным цифрам распространяемых ими карт (индивидуальные для каждого распространителя, указываются в карточке контрагента) и получают бонус - % от покупок по распространенным ими картам. Бонус начисляется автоматически на дисконтно-платежную карту распространителя.