Комплексная автоматизация ресторана «Парма»

Описание

Учет многочисленных услуг ресторана "Парма" обеспечивает удобная система автоматизации, предложенная специалистами «АРТ-КОМ». В процессе внедрения специалисты компании «АРТ-КОМ» провели монтаж локальной сети, установили компьютеры, подключили и настроили торговое оборудование, программное обеспечение, провели обучение персонала.
В качестве программы для front-office было выбрано отраслевое решение «Штрих-М:Ресторан 4.0». В back-office управленческий учет был автоматизирован с помощью ПП «АСТОР:Общепит 2.0».
Специалистами «АРТ-КОМ» была реализована возможность обмена данными между front и back-office. Из ПП «Штрих-М:Ресторан 4.0» в ПП «Астор:Общепит 2.0» выгружается информация о продажах, а обратно в «Штрих-М Ресторан» загружается номенклатурный справочник с ценами. Доработана также выгрузка из ПП «Астор:Общепит 2.0» в ПП «1С:Бухгалтерия 7.7».
По словам руководства «Пармы» функционал системы полностью отвечает потребностям ресторана, а в случае возникновения вопросов сотрудники фирмы «АРТ-КОМ» помогают персоналу разобраться и решить ту или иную проблему.

Внедрение

ИП Федорова (ресторан "Парма")

Ресторан "Парма" зарекомендовал себя в городе вкусной европейской кухней и уютным интерьером, располагающим к деловым встречам и романтическим свиданиям.
Ресторан предлагает своим посетителям и выездное обслуживание. Сотрудники компании помогут вам организовать любой праздник и доставят Вам великолепную еду, созданную с учетом ваших пожеланий. Настоящей изюминкой «Пармы» является возможность законно зарегистрировать брак прямо в ресторане.

Воронеж, Июль 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Среднее число подключений к базе: 3

Параметры

около 100 документов в день, локальная сеть.