Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в компании, занимающейся оказанием услуг.

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

Автоматизировано ведение бухгалтерского и налогового учета в компании на базе программного продукта «1С:Бухгалерия 7.7».
Физические лица оплачивают услуги организации через отделения Сбербанка. Для автоматизации выписки документов на оплату в типовом документе «Счет» конфигурации «1С:Бухгалерский учет 7.7» добавлена новая печатная форма «Квитанция», позволяющая распечатывать документ для оплаты через отделения Сбербанка.
При выписке комплекта первичных документов на оказание услуг (счета, акты, счета-фактуры) для организации важно указывать период, в котором были указаны услуги и за который выписываются документы. Для автоматизации данной задачи в документах «Счет», «Акт» и «Счет-фактура» были созданы дополнительные печатные формы с добавлением месяца к наименованию номенклатуры.
Необходимость добавления новых печатных форм была вызвана желанием минимизировать изменения типовой конфигурации для упрощения процедуры обновления при изменениях законодательства.
Данная адаптация программы позволила менеджерам увеличить скорость и качество обслуживания клиентов, а клиентам – значительно повысить удобство работы с компанией.

Внедрение

Москва, Июль 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Среднее число подключений к базе: 3

Параметры

1С:Бухгалтерия 7.7 Сетевая версия 3 рабочих места, Win ХР, оперативная память 512 Мб, процессоры - P-III и Р-IV