Автоматизация расчета заработной платы и кадрового учета в ГУ 139 Дом культуры Российской Армии

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Кадровый учет
    • Расчет зарплаты

Описание

Причинами внедрения системы автоматизации послужили: необходимость облегчить ручной расчет заработной платы и ведение кадрового учета, сократить время на обработку документов и уменьшить количество ошибок.
Для реализации поставленных задач было решено использовать ПП «1С:Зарплата и Кадры 7.7», так как это один из самых распространенных программных продуктов. Компанией "1С-Рарус" была произведена его установка, проведено обучение персонала. Программа позволила автоматизировать операции, ранее производимые сотрудником вручную.
Оказана консультационная помощь при начале работы и вводе исходной информации, произведено обучение сотрудников расчетного отдела кадров, оказана помощь в настройке специфических надбавок и удержании, формирования ведомостей на выплату денежного довольствия военнослужащих и заработной платы гражданского персонала согласно требованиям Министерства обороны.

Внедрение

ГУ 139 Дом культуры Российской Армии

Москва, Июль 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 4

Среднее число подключений к базе: 4

Параметры

1С:Зарплата и Кадры 7.7 Сетевая версия
Кол-во раб. мест: расчетчиков 2, сотрудников отдела кадров - 2.
Сеть Microsoft с выделенным сервером под Win NT, рабочие станции: операционная система Win XP, оперативная память 256 Мб, процессоры P-IV.