Автоматизация бухгалтерского и налогового учета организации "Позитрон-Энерго", работающей в сфере оптовой торговли широким спектром электротехнической продукции.

Партнер: ПитерСофт

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг
      • Оптовая торговля
      • Учет продаж ТМЦ
  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Налоговый учет

Описание

Внедрена система бухгалтерского учета торгового дома «Позитрон-Энерго», входящего в торгово-производственное объединение «Позитрон». Используется типовая конфигурация «1С:Бухгалтерия 8.0», которая решает все необходимые задачи предприятия, работающего в сфере оптовой торговли. Организован импорт данных из управленческой учетной системы – оригинальной конфигурации, модифицированной относительно типовой «1С:Управление торговлей».
Специалистами "ПитерСофт" проведена демонстрация и установка ПП, первоначальное обучение работе с программой. В настоящее время проводится консультационная и техническая поддержка пользователей.

Внедрение

ООО "Позитрон-Энерго"

Санкт-Петербург, Июль 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Файловый

Отзыв клиента

Отзыв о сотрудничестве торгового дома «Позитрон-Энерго» и компании «ПитерСофт».

В июне 2006 года на нашем предприятии «Позитрон-Энерго» была запущена в эксплуатацию корпоративная информационная система, разработанная фирмой «ПитерСофт». Перед началом проведения работ мы проводили тщательное исследование предложений в сфере программного обеспечения. Сначала мы остановились на платформе «1С:Предприятие 8.0», потом, после рассмотрения ряда предложений была выбрана фирма «ПитерСофт», известная на рынке в сфере автоматизации торговых предприятий в нашей отрасли.
Сотрудниками фирмы «ПитерСофт» была разработана концепция новой информационной системы, удовлетворяющая тем условиям, которые мы выдвигали изначально. Решение показалось нам довольно интересным и оригинальным, мы продолжили проект и с лета текущего года работаем в новой системе.
После автоматизации нашей оперативной деятельности было проведено внедрение бухгалтерской программы «1С: Бухгалтерия предприятия 8.0». Программа настроена под нужды бухгалтерского и налогового учета нашего предприятия. База оперативного учета интегрирована с бухгалтерской базой, что существенно облегчает работу бухгалтера и освобождает от двойного ввода данных.
По нашему мнению, фирма справилась с поставленной задачей хорошо. В фирме работают грамотные и ответственные специалисты. Мы с удовольствием продолжаем сотрудничество и рекомендуем нашим партнерам по бизнесу услуги, предоставляемые фирмой «ПитерСофт».



Главный бухгалтер
Муратова Н.В.