Автоматизация автосалона на базе ПП "Альфа-Авто: Автосалон+Автозапчасти+Автосервис, ред.4", разработанного на платформе "1С:Предприятие 8.0"

Партнер: Внедренческий центр "Раздолье"

Отзыв клиента

Описание

Предприятие имеет подразделения автосалона и автосервиса.
Для того, чтобы повысить управляемость организации и увеличить оперативность обработки информации, было принято решение о переходе на информационную систему на платформе «1С:Предприятие 8.0».
После исследования бизнес процессов организации был выбран программный продукт: «Альфа-Авто: Автосалон+Автозапчасти+Автосервис, ред. 4» – типовое решение для автоматизации оперативной деятельности автосалонов, осуществляющих как продажу автомобилей, так и оказывающих услуги по их ремонту, а также занимающихся торговлей запасными частями.
После установки программы было проведено обучение пользователей ведению учета в программе «Альфа-Авто: Автосалон+Автозапчасти+Автосервис», был осуществлен перенос первоначальной информации из текущей информационной системы, а также настройка печатных форм под стандарты ООО "ЛЕО-СКС", настройка выгрузки данных в «1С:Бухгалтерию 8.0». Были оказны консалтинговые услуги по внедрению типового отраслевого решения.

Внедрение

ООО "ЛЕО-СКС"

Ульяновск, Июнь 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 50

Среднее число подключений к базе: 25

Параметры

Вариант работы - сетевой; общее количество автоматизированных рабочих мест - 50; среднее количество подключений к базе в день - 25.

Отзыв клиента

Отзыв о работе Внедренческого центра «Раздолье»
по внедрению типового решения
«Альфа-Авто: Автосалон + Автосервис + Автозапчасти»

ООО "Лео-СКС" является одной из ведущих фирм на рынке автомобильного бизнеса Ульяновской области. В настоящий момент наша компания занимается продажей отечественных автомобилей и является эксклюзивным поставщиком Peugeot в Ульяновске. Кроме того, наша компания осуществляет гарантийный и постгарантийный ремонт автомобилей. В настоящее время количество автоматизированных рабочих мест пятьдесят.
Для того чтобы повысить управляемость организации и увеличить оперативность обработки информации, нами было принято решение о переходе на информационную систему на платформе «1С:Предприятие 8.0».
За помощью в выборе необходимого программного обеспечения мы обратились во Внедренческий центр «Раздолье».
Специалисты ВЦ «Раздолье» провели обследование бизнес процессов нашей организации и предложили вариант автоматизации учета с помощью программного продукта: «Альфа-Авто: Автосервис + Автозапчасти Редакция 4.0» – типового решения для автоматизации оперативной деятельности автосалонов, осуществляющих как продажу автомобилей, так и оказывающих услуги по их ремонту, а также занимающихся торговлей запасными частями.
После установки программы сертифицированными Консультантами ВЦ «Раздолье» было проведено обучение пользователей ведению учета в программе «Альфа-Авто: Автосалон + Автосервис + Автозапчасти».
В ходе проекта по внедрению типового решения Специалисты ВЦ «Раздолье» осуществили перенос первоначальной информации из текущей информационной системы, осуществили настройку печатных форм под стандарты нашего предприятия, настроили выгрузку данных в «1С:Бухгалтерию 8.0», оказали консалтинговые услуги по внедрению типового отраслевого решения.
Согласованная с Внедренческим центром «Раздолье» методика внедрения предусматривала поэтапный ввод в эксплуатацию тех подсистем программы, которые автоматизировали наиболее актуальные для нас бизнес-процессы. Это позволило приступить к работе в программе в кратчайшие сроки.
Хочется отметить высокую квалификацию и знание предметной области специалистами ВЦ «Раздолье», что позволило в максимально сжатые сроки решать возникающие при внедрении проблемы.
Рекомендуем Внедренческий центр «Раздолье», как надежного партнера по внедрению и сопровождению программных продуктов на базе платформы «1С:Предприятие 8.0».


Генеральный директор ООО "ЛЕО-СКС" Шипунов В.А.