Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в компании по производству косметических средств.

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в производственно-косметической компании выполнена на базе типовой конфигурации «1С:Предприятие 7.7. Производство + Услуги + Бухгалтерия». Специалисты ВЦ «1С-Рарус» провели демонстрацию, установку программы и начальное обучение работе с программой.
Конфигурация «Производство+Услуги+Бухгалтерия» для системы «1С:Предприятие 7.7» представляет собой типовое решение для автоматизации средних и малых предприятий, основными видами деятельности которых является: производство продукции, оказание услуг, а также оптовая торговля.

Внедрение

ООО "Гамма Косметик"

ООО "Гамма Косметик" основано в 2000 г. Входит в состав холдинга "Единая Европа". Компания предоставляет услуги по контрактному производству декоративной косметики на территории РФ и стран СНГ. За 5 лет работы клиентами фабрики "Гамма Косметик" стали такие компании, как Концерн ОАО КАЛИНА (торговая марка "Маленькая Фея"), ДИВАЖ (торговая марка "Divage"), АЛЛ-ГРУПП (торговая марка "Принцесса"), Sunlight + (торговая марка "Firin"), РБ Косметик (торговая марка "Соломея") , Славянская Косметика (торговые марки "Славянка" и "Энея"), Корпорация "Сибирское здоровье" (торговая марка "Нежная Роскошь"), CL Parfum (торговая марка "CL Parfum") и др.
В настоящее время ассортимент выпускаемой фабрикой продукции представлен в виде губных помад, блесков для губ, бальзамов для губ, туши для ресниц, подводки для глаз, жидких теней, тональных кремов, лаков для ногтей и средств по уходу за ногтями.

Москва, Июнь 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 4

Среднее число подключений к базе: 4

Параметры

1С: Предприятие 7.7. Производство + Услуги + Бухгалтерия