Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы в компании «ТабЛоджикс».

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг

Описание

Компания TABLOGIX, работающая более 11 лет на российском рынке, является одним из ведущих поставщиков комплексных решений в области логистики.

Сегодня TABLOGIX действует в нескольких странах (Россия, Великобритания, Китай) и обладает необходимым опытом в области интегрированных решений по управлению цепями поставок, дистрибуции и перевозкам, курьерским и складским услугам.

Услуги TABLOGIX в России включают:
- комплексное логистическое обслуживание
- складские услуги (хранение и обработка товаров на 5 складах общей площадью более 40 тыс. м2 в Москве, ближнем Подмосковье и Новосибирске; информационное сопровождение; формирование заказов; кросс-докинг; логистика возвратов; доукомплектация, упаковочные и переупаковочные проекты);
- дистрибуция и перевозки по России и СНГ любым видом транспорта;

TABLOGIX предлагает курьерскую доставку корреспонденции и грузов по Москве и области, в том числе и экспресс-доставку в течение 3-х часов с момента заказа. Используя собственную агентскую сеть, компания обслуживает любой город России, а также осуществляет доставку по СНГ и дальнему зарубежью.
Сегодня в числе клиентов TABLOGIX компании, являющиеся лидерами в своих областях: Nestle, Mars, Kodak, Phillips, Avon, Ford, Росхлеб, Binatone, ОАО "Лебедянский", Reemtsma и многие другие.

Компания для расчета зарплаты и кадрового учета использует программный продукт «1С:Зарплата и Кадры 7.7»
В рамках данного внедрения в типовую конфигурацию были добавлены дополнительные печатные формы для документа «Приказ о приеме на работу».
Необходимость подобных изменений была вызвана тем, что при приеме на работу помимо формы Приказа печатаются еще и формы трудового договора, договора о неразглашении коммерческой тайны, и формы соглашения о материальной ответственности, если должность сотрудника предусматривает материальную ответственность.
Помимо вышеперечисленных форм были добавлены внешние отчеты, позволяющие упростить кадровую статистику по принятым в течение произвольного интервала сотрудникам и по уволенным в течение произвольного интервала сотрудникам, а также ускорить получение информации в удобной для клиента форме.

Внедрение

Компания «ТабЛоджикс» (TABLOGIX, New Port).

Москва, Июнь 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Среднее число подключений к базе: 5

Параметры

1С:Зарплата и Кадры 7.7 Сетевая версия 5 рабочих мест, Win ХР, оперативная память 512 Мб, процессоры - P-III и Р-IV