Автоматизация складского и производственного учета в ресторане быстрого питания.

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

Автоматизация складского и производственного учета на предприятии со сложной структурой. Формирование аналитической и унифицированной отчетности.
Основные требования клиента: программа нужна исключительно для внутреннего учета. Программа должна уметь оперировать и хранить большие объемы данных. Основные задачи: расчет себестоимости производимых полуфабрикатов и блюд, информация о складских остатках и маржинальной прибыли.
• Специфика работы – фаст-фуд, ресторанная деятельность;
• Большое количество операций, вводимых «задним числом». Необходим корректный пересчет производства;
• Производство полуфабрикатов, сложные рецептуры;
• Основные задачи – ведение производственного учета, калькулирование себестоимости продуктов и блюд, получение аналитической и специализированной(унифицированной) отчетности. Ведение документооборота «от обратного». Ввод данных о реализации по неавтоматизированным ККМ. Расчет количества необходимых для производства ингредиентов, исходя из количества и сумм проданных товаров и блюд.

Состояние внедрения: Произведена инсталляция программного продукта;
• Проведено обучение пользователей.

Описание выполненных работ по внедрению
• Автоматизация складского учета;
• Автоматизация производственного учета;
• Автоматизация механизма восстановления последовательности производственных документов при проведении производства «с недовложением» и вводе прихода «задним числом».

Внедрение

ООО "Академия вкуса"

Москва, Июнь 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Среднее число подключений к базе: 2

Параметры

«1С-Рарус: Общепит ред.6, профессиональная поставка», 2 рабочих места, 20 документов в день ~30 строк