Автоматизация складского и производственного учета в ресторане быстрого питания.

ООО "Академия вкуса"
Москва, Июнь 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет

Описание

Автоматизация складского и производственного учета на предприятии со сложной структурой. Формирование аналитической и унифицированной отчетности.
Основные требования клиента: программа нужна исключительно для внутреннего учета. Программа должна уметь оперировать и хранить большие объемы данных. Основные задачи: расчет себестоимости производимых полуфабрикатов и блюд, информация о складских остатках и маржинальной прибыли.
• Специфика работы – фаст-фуд, ресторанная деятельность;
• Большое количество операций, вводимых «задним числом». Необходим корректный пересчет производства;
• Производство полуфабрикатов, сложные рецептуры;
• Основные задачи – ведение производственного учета, калькулирование себестоимости продуктов и блюд, получение аналитической и специализированной(унифицированной) отчетности. Ведение документооборота «от обратного». Ввод данных о реализации по неавтоматизированным ККМ. Расчет количества необходимых для производства ингредиентов, исходя из количества и сумм проданных товаров и блюд.

Состояние внедрения: Произведена инсталляция программного продукта;
• Проведено обучение пользователей.

Описание выполненных работ по внедрению
• Автоматизация складского учета;
• Автоматизация производственного учета;
• Автоматизация механизма восстановления последовательности производственных документов при проведении производства «с недовложением» и вводе прихода «задним числом».