Автоматизация складского и производственного учета в ресторане.

ООО "РАЗАП-Лэнд"
Москва, Июнь 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет

Описание

Автоматизация складского и производственного учета. Формирование унифицированной отчетности и отражение хозяйственных операций в бухгалтерском и налоговом учете
Основные требования клиента: программа должна быть простая в работе, легкая в обучении. В коробочном (типовом) варианте поставки, программа должна уметь проводить все необходимые хозяйственные операции, соответствующие основным требованиям ведения бухгалтерского учета на предприятиях общепита.

• Специфика работы – ресторанная деятельность, детский развлекательный центр;
• Одновременное ведение складского и бухгалтерского учета в одной информационной базе;
• Основные задачи – ведение производственного учета, калькулирование себестоимости продуктов и блюд, получение специализированной отчетности в виде унифицированных печатных форм. Автоматическая загрузка данных о реализации из ресторанно-кассовой системы. Возможность ведение документооборота «от обратного». Расчет количества необходимых для производства ингредиентов исходя из количества и сумм проданных товаров и блюд.

Состояние внедрения
• Произведена инсталляция программного продукта;
• Проведено обучение пользователей.

Описание выполненных работ по внедрению
• Автоматизация складского учета;
• Автоматизация производственного учета.