Внедрение ИС "Desnol:KPI" на платформе "1С:Предприятие 8.0" в ЗАО "Воронеж-Терминал"

Отзыв клиента

ЗАО "Воронеж-Терминал"
Воронеж, Май 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Описание

На базе платформы "1С:Предприятие 8.0" разработана и внедрена информационная система "Desnol:KPI ".
Система предназначена для учета показателей деятельности каждого сотрудника предприятия, отдельных подразделений и предприятия в целом. На основании показателей формируется система материальной мотивации сотрудников предприятия.
Система позволяет построить прозрачный (в том числе и для сотрудников) и эффективный механизм начисления премиальных (или зарплатных) выплат, получать различные аналитические отчеты по истории изменений значений показателей (в том числе графические).

Отзыв клиента

ЗАО <Воронеж-Терминал> является крупнейшим предприятием, занимающимся хранением и перевалкой нефтепродуктов в Воронежской области.
В начале 2006г. руководством предприятия было принято решение о внедрении новой системы мотивации персонала, главной целью которой является переход от административных методов управления к экономическим.
Основными целями новой системы мотивации являются:
- предоставление руководителям всех уровней мотивационного механизма управления;
- вовлечение всех сотрудников предприятия в работу по достижению максимальной эффективности работы;
- справедливость и объективность оплаты труда, четкая и понятная связь оплаты с эффективностью работы;
- поощрение командной работы и формирование слаженного коллектива.
Внедрение данной системы мотивации было затруднительным без информационной системы, которая сочетала бы в себе функции хранения и обработки данных.
В качестве подрядчика для разработки и внедрения такой системы была выбрана компания <Деснол Софт>. Для реализации проекта компанией <Деснол Софт> была предложена платформа <1С:Предприятие 8.0>.
В ходе проекта сотрудниками <Деснол Софт> были успешно решены задачи по проектированию и разработке программного обеспечения. Внедрение системы на площадке ЗАО <Воронеж-Терминал> осуществлялось также сотрудниками <Деснол Софт>.
Компания <Деснол Софт> справилась с поставленными задачами. Проект был реализован в срок, в рамках запланированного бюджета. Внедрение программного продукта завершено в мае 2006г.