Внедрение ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8. Базовая версия" в ООО «Юргапроект»

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Планирование занятости сотрудников: отпусков и/или других мероприятий
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Сопровождение:

Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Описание

Организация приобрела продукт и услуги по его установке и внедрению у нас, потому что наша организация показала себя с хорошей стороны при внедрении ранее в этой организации ПП "1С:Бухгалтерия 8".
1С:Зарплата и управление персоналом 8 позволила компании организовать полноценный учет и расчет больничных листов и приказов по отпуску, автоматизировать формирование бухгалтерских проводок и выгрузку их в ПП "1С:Бухгалтерия 8".

Выполнены следующие работы:

Доставка программных продуктов в офис заказчика
Индивидуальное обучение в офисе заказчика
Интеграция с другими системами на базе "1С:Предприятия"
Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
Начальные настройки типового/отраслевого решения (программы) для начала ведения учета
Продажа выбранных программных продуктов
Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе
Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Внедрение

ООО "Юргапроект"

Кемеровская обл, г Юрга, Январь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

Наша организация вот уже многие годы профессионально занимается проектной деятельностью по строительству домов. Ранее мы вели расчеты с помощью электронных таблиц.
Для автоматизации расчета заработной платы и реализации кадровой политики в организации нам было необходимо универсальное программное решение, в котором бы мы вели всю первичную документацию и формировали регламентированную отчетность. Именно поэтому мы обратились к своему многолетнему проверенному партнеру в области информационных технологий – компании ООО «Дельта» – с просьбой подобрать для нас оптимальное решение, удовлетворяющее нашим потребностям. Специалисты ООО «Дельта» нашли для нас подходящий вариант - программу «1С:Зарплата и управление персоналом 8. Базовая версия». Мы изучили большое число положительных отзывов об этой программе, оценили своевременность и актуальность выхода обновлений к ней при изменениях в законодательстве, а также наличие качественной профессиональной поддержки в лице ООО «Дельта». 31-го января 2011 года мы смогли ввести программу в промышленную эксплуатацию.
Кроме того, сотрудники ООО «Дельта» нам помогли настроить программу под наши требования и специфику и настроили обмен с нашей бухгалтерской программой 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ (2.0). Специалисты ООО «Дельта» постоянно консультируют нас по работе с новой программой, своевременно ее обновляют и рассказывают о последних новинках.
Наша компания высоко оценивает качество предоставленных ООО «Дельта» услуг, продолжает плодотворно сотрудничать с ней и рекомендует эту компанию как надежного партнера по внедрению и сопровождению программных продуктов 1С.