Автоматизация расчета заработной платы и управления персоналом в ООО "УК "Татнефть-МехСервис"

Партнер: 1С-Рарус Казань

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)

Описание

При начале внедрения конфигурации "Зарплата и управление персоналом" было принято решение об использовании типовой конфигурации с добавлением необходимого фукнционала по мере возникновения потребностей. Для ускорения внедрения и снижения затрат использовалась технология удаленного сопровождения. На начальном этапе было проведено обучение пользователей компании, все дальнейшие работы велись через VPN-соединение в терминальном режиме.

В ходе 6 месяцев эксплуатации в конфигурацию были внесены следующие изменения:
1. Переработаны механизмы контроля прав доступа к документам и отчетности.
2. Добавлен ряд новых кадровых и расчетных документов.
3. Создано более 20 специализированных отчетов.

Внедрение

ООО "УК "Татнефть-МехСервис"

Управляющая компания "Татнефть-МехСервис" создана путем вывода из состава ОАО "Татнефть" ремонтно-механических служб. В ее дочерние фирмы - ООО "МехСервис-Запад" и ООО "МехСервис-Восток" вошли выделенные из состава нефтегазодобывающих управлений (НГДУ) сервисные цеха - ПРЦЭО. В ООО "Татнефть-РНО-МехСервис" из центральной базы производственного обслуживания по ремонту нефтепромыслового оборудования «Татнефти» (ЦБПО РНО), НГДУ и ряда других подразделений передана деятельность по изготовлению продукции станочного парка. В управляющей компании централизованы планирование, ценообразование, материально-техническое обеспечение, кадровая работа и договорное обеспечение всего объема услуг, оказываемых подразделениям «Татнефти» и другим организациям.

Респ Татарстан, Альметьевский р-н, г Альметьевск, Май 2006

Общее число автоматизированных рабочих мест: 15

Среднее число подключений к базе: 10

Параметры

Используется клиент-серверный режим работы. Общее количество рабочих мест - 15.

Отзыв клиента

РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Управляющая компания «Татнефть-МехСервис» создана путем вывода из состава ОАО «Татнефть» ремонтно-механических служб. В ее дочерние фирмы – ООО »МехСервис-Запад» и ООО «МехСервис-Восток» вошли выделенные из состава нефтегазодобывающих управлений (НГДУ) сервисные цеха - ПРЦЭО. В ООО «Татнефть-РНО-МехСервис» из центральной базы производственного обслуживания по ремонту нефтепромыслового оборудования ОАО «Татнефть» (ЦБПО РНО), НГДУ и ряда других подразделений передана деятельность по изготовлению продукции станочного парка. В управляющей компании централизованы планирование, ценообразование, материально-техническое обеспечение, кадровая работа и договорное обеспечение всего объема услуг, оказываемых подразделениям ОАО «Татнефть» и другим организациям.

Настоящим письмом Управляющая компания «Татнефть-МехСервис» рекомендует компанию «ABC-Технологии» как системного интегратора в области автоматизации холдингов и предприятий с филиальной структурой, а также конфигурацию «Зарплата и управление персоналом» для платформы «1С:Предприятие 8.0» как мощный и удобный инструмент для ведения кадрового учета и расчета зарплаты.

Хотим выразить особую благодарность специалистам отдела автоматизации регламентированного учета компании «ABC-Технологии», которые курировали проект внедрения в нашей компании.

Главный бухгалтер
УК ООО «Татнефть-МехСервис»
/В.К. Гатауллин /
16.08.2006 г.