Автоматизация складского и производственного учета в ресторане.

ООО "ВОСТОКСПЕЦ-ОТАЛ"
Владивосток, Июнь 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет

Описание

Автоматизация складского и производственного учета в ресторане. Формирование аналитической и унифицированной отчетности.
Основные требования клиента: программа нужна исключительно для внутреннего учета. Программа должна уметь оперировать и хранить большие объемы данных. Основная задачи: расчет себестоимости производимых полуфабрикатов и блюд, информация о складских остатках. Обмен данными с системой «1С-Рарус:Торговый комплекс продовольственные товары».
• Специфика работы – производство полуфабрикатов;
• Большое количество операций, вводимых «задним числом». Необходим корректный пересчет производства;
• Производство полуфабрикатов, сложные рецептуры;
• Основные задачи – ведение производственного учета, калькулирование себестоимости продуктов и блюд.
• Обмен данными с системой «1С-Рарус: Торговый комплекс продовольственные товары».
Состояние внедрения:

• Произведена инсталляция программного продукта;
• Настроен обмен данными с системой «1С-Рарус: Торговый комплекс продовольственные товары».

Описание выполненных работ по внедрению
• Автоматизация складского учета;
• Автоматизация производственного учета;
• Автоматизация механизма восстановления последовательности производственных документов при проведении производства «с недовложением» и вводе прихода «задним числом».