Производство салатов: комплексная автоматизация

ООО "КулинарЪ Мастер"
Москва, Февраль 2001

Вариант работы: Файловый

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг
  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)

Описание

На основе типовой конфигурации. Автоматизирован документооборот между производственными подразделениями. Реализован модуль излишков сырья и учета потерь при производстве. Добавлен раздел "Заказы", с гибким отслеживанием состояния заказа. Созданы справочники "Рецептура", "Нормы потерь", "Коммерческая сеть", документы "План производства", "Заказ", "Требование на передачу со склада в производство", "Передача готовой продукции с производства на склад", "Передача излишков сырья", и др. Добавлены соответствующие регистры и отчеты.