Производство салатов: комплексная автоматизация

Партнер: ЭЛИАС ВЦ

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг
  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

На основе типовой конфигурации. Автоматизирован документооборот между производственными подразделениями. Реализован модуль излишков сырья и учета потерь при производстве. Добавлен раздел "Заказы", с гибким отслеживанием состояния заказа. Созданы справочники "Рецептура", "Нормы потерь", "Коммерческая сеть", документы "План производства", "Заказ", "Требование на передачу со склада в производство", "Передача готовой продукции с производства на склад", "Передача излишков сырья", и др. Добавлены соответствующие регистры и отчеты.

Внедрение

ООО "КулинарЪ Мастер"

Москва, Февраль 2001

Параметры

15 рабочих мест, среднее число одновременных подключений – 8-10. Около 100 товаров, 200 клиентов, около 30 документов в день. Локальная сеть - Ethernet 10/100 Мбит/с. 1 сервер. Рабочие станции: Windows 98, P166 и выше.