Автоматизация учета общественного питания в ресторане "Золотая луза"

Ресторан "Золотая луза"
Москва, Февраль 2003

Вариант работы: Файловый

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет

Описание

Автоматизация учета общественного питания в ресторане "Золотая луза" выполнена с использованием типового решения "1C-Рарус:Общепит ред. 5".
Реализовано:
- ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд;
- ведение рецептур блюд с нормативами расхода продуктов;
- производство блюд и составление калькуляций;
- для блюда можно задать список взаимозаменяемых продуктов. Этот список задействуется при нехватке основного продукта и учитывается при списании продуктов и составлении калькуляционных карточек - если на кухне продуктов не хватает, то с кухни можно автоматическисписать продукты «под ноль»;
- планирование производства блюд;
- автоматическое заполнение акта реализации на основе информации, поступающей из кассы АМС-100Ф.