Автоматизация расчета заработной платы и кадрового учета в МУ "Сегежской ЦРБ"

МУ "Сегежская центральная районная больница"
Респ Карелия, Сегежский р-н, г Сегежа, Январь 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 4

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)

Описание

Автоматизация в МУ "Сегежская центральная районная больница" выполнена на базе типовой конфигурации "1С:Зарплата и Кадры 7.7"
С учетом специфики деятельности организации в конфигурацию добавлены следующие возможности:
- расчет заработной платы сотрудника может вестись не только от ЕТС, но и от фиксированной суммы контракта (в ней уже учтены РК, СН, доплаты за стаж и т.д.), при этом дежурства, доплаты за ночные, сверхурочные рассчитываются
в обычном порядке от разряда ЕТС сотрудника.
- Коэффициент оплаты работ в ночное время может устанавливаться для сотрудника, отличный от коэффициента по предприятию.
- Добавлены виды расчетов, характерные для медицинских учреждений: РЗО, дежурства (на дому, первое, второе-третье), срочные вызовы, участковая сумма, специализация.
- Все основные начисления вводятся документом "Табель". К типовым: основные начисления, вечерние часы, ночные часы, сверхурочные часы, добавлены срочные вызовы, все дежурства, совмещения, замещения, РЗО.
- Типовой механизм внутренних совместительств не используется (так как их у одного сотрудника может быть несколько), все совмещения вводятся табелем, на одного сотрудника может вводиться несколько табелей или в одном табеле по несколько строк по основному заработку, совмещениям, замещениям, РЗО и т.д.
- Расчета надбавки за выслугу лет может выполняться по нескольким шкалам и стажам у одного сотрудника.
- При начислении отпусков, выделяется сумма отпуска, начисленная на участковые суммы.
- Новые отчеты: справки о среднем (на получение ссуды, за произвольный период), сведения по заработной плате работников по разрядам.
В ПРОМЫШЛЕННОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ: с января 2006 г.