Автоматизация учета в сети пунктов общественного питания

Партнер: Группа компаний "Онлайн"

Описание

Сеть "теремков", в которых выпекаются блины с разнообразной начинкой. Имеется центральный склад и столовая. В столовой могут выпускаться и готовые изделия и полуфабрикаты, которые в свою очередь поступают в теремки и там используются для производства. Кроме продажи блюд предприятие осуществляет также продажу продуктов.
Автоматизация выполнена на базе типовой конфигурации "Камин:общепит". Произведено обучение и небольшие доработки программы.

Внедрение

ООО "Старые традиции", дочернее предприятие ЗАО "Стеклонит"

Уфа, Июнь 2003

Параметры

Одно рабочее место, порядка 20-30 блюд, до 10 ингридиентов на одно блюдо. Ежедневная фиксация перемещений блюд, полуфабрикатов и продуктов, выпуска блюд и реализации.