Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на платформе «1С:Предприятие 8» в ООО «Гравитер».

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Документооборот (ECM)
    • Учет договоров
    • Учет и хранение документов
  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Кадровый учет
    • Расчет зарплаты
  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг
      • Взаиморасчеты с покупателями
      • Оптовая торговля
  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Управленческий учет
    • Управленческий учет и расчет себестоимости методом ABC

Сопровождение:

Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой "1С"
Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"

Описание

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на платформе «1С:Предприятие 8» в ООО «Гравитер».
Специалистами компании ООО «ВЛ-Консалтинг» произведена автоматизация деятельности в компании ООО «Гравитер», занимающейся торговлей.
Заказчику необходима была надежная система, позволяющая вести бухгалтерский и налоговый учет в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Было принято решение о внедрении и использовании программного продукта «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ». Выбор был обусловлен возможностью с помощью данного ПП решить все задачи, стоящие перед бухгалтерской службой предприятия: ведение учета основных средств и нематериальных активов; ведение кассовой книги, книги покупок и книги продаж, сдача регламентированной отчетности и персонифицированный учет; учет нескольких организаций в единой информационной базе; налоговый учет.
Была проведена презентация программы, во время которой Заказчик убедился в соответствии ее функциональных возможностей своим текущим потребностям. После демонстрации было принято решение о приобретении программы. Сотрудниками ООО «ВЛ-Консалтинг» был установлен программный продукт "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ" и проведено обучение персонала.

Выполнены следующие работы:

Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
Продажа выбранных программных продуктов
Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика
Индивидуальное обучение в офисе заказчика

Внедрение

ООО «Гравитер»

Общая численность компании: 10

Владивосток, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 2

Отзыв клиента

Генеральному директору
ООО «ВЛ-Консалтинг»
Щербакову В.К.
от ООО «Гравитер»

ОТЗЫВ

Наша организация ООО «Гравитер», занимающаяся торговлей, обратились в компанию ООО «ВЛ-Консалтинг» за помощью в выполнении работ по автоматизации бухгалтерского и налогового учета на платформе «1С:Предприятие 8» . Специалисты ООО «ВЛ-Консалтинг» для решения поставленной задачи внедрили программный продукт «1С:Бухгалтерия предприятия 8 ПРОФ» фирмы 1С, предназначенный для решения основных задач по учету финансово-хозяйственной и управленческой деятельности компании, а также предоставляющий возможность получать отчеты в самых различных разрезах, автоматически формировать регламентированную отчетность.
Специалисты ООО «ВЛ-Консалтинг» провели демонстрацию программного продукта «1С:Бухгалтерия предприятия 8 ПРОФ», осуществили все необходимые настройки системы, обеспечивающие правильную работу программы, провели обучение пользователей
В результате внедрения были автоматизированы операции оперативного учета, реализована возможность по контролю и управлению деятельностью компании, значительно повышена эффективность работы за счет автоматизации рутинных операций, за счет ведения учета в реальном масштабе времени, за счет быстрой и удобной подготовки информации для принятия решений на разных уровнях.
В настоящее время сотрудниками ООО «ВЛ-Консалтинг» осуществляется консультационная поддержка пользователей.
Коллектив ООО «Гравитер» благодарит специалистов компании ООО «ВЛ Консалтинг» за грамотно выполненную инсталляцию и настройку программного продукта, оказание консультаций на профессиональном уровне и высокое качество обслуживания.


Количество автоматизированных рабочих мест: 2.