Внедрение программы "Альфа-Авто:Автосалон+Автосервис+Автозапчасти версии 4" в ООО "Виктория"

Партнер: Внедренческий центр "Деловые программы"

Отзыв клиента

Описание

В автосалоне "Виктория" необходимо было автоматизировать типовой учет, настроить и обучить сотрудников. В ходе внедрения программа "Альфа-Авто: Автосалон + Автосервис + Автозапчасти,4" ("Стандарт", 14 часов) была установлена на все рабочие места, проведено обучение. Были созданы печатные формы акта и договора к документу "Реализация автомобилей", настроен бизнес-процесс предпродажной подготовки продаваемых автомобилей в автосервисе, настроено подключение к системе "Банк-клиент".

Внедрение

ООО Автосалон "Виктория"

Уфа, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 5

Отзыв клиента

Автосалон ООО "Виктория" реализует в г.Уфе автомобили украинского производства "Богдан".
Мы приобрели для учета своей деятельности программу "Альфа-Авто: Автосалон + Автосервис + Автозапчасти,4". Нам надо было автоматизировать типовой учет, который имеется а Альфа-Авто, обучиться, настроить. Например, нас интересовали:
- предпродажная подготовка автомобилей, комплектация при помощи своего автосервиса;
- отчеты, позволяющие оперативно видеть себестоимость автомобиля;
К ВЦ "Деловые программы" обратиться нам порекомендовали знакомые, потому что эти внедренцы уже автоматизировали ряд автосалонов в г.Уфе и в республике. Основываясь на опыте, они порекомендовали нам внедрение "Стандарт", 14 часов. За это время программа была установлена на все рабочие места, мы прошли обучение. Были созданы печатные формы акта и договора к документу "Реализация автомобилей". Был настроен бизнес-процесс предпродажной подготовки продаваемых автомобилей в автосервисе. Настроено подключение к системе "Банк-клиент".
В данный момент у нас работает программа Альфа-Авто в типовом варианте. Мы добились своих целей с помощью специалистов ВЦ "Деловые программы", за что им благодарны.