"1С: Хомнет консалтинг" автоматизировала ООО "ТИСС" с помощью "1С:Подрядчик строительства 4.0. Управления финансами"

Партнер: Хомнет - Корпоративным клиентам

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Бюджетирование, финансовое планирование
  • Налоговый учет
  • Управленческий учет и расчет себестоимости методом ABC
  • Финансовый анализ

Описание

ООО "ТИСС" по вопросу автоматизации бизнес-процессов решила обратиться к партнеру фирмы "1С" – компании «1С:Хомнет».

Специалистами "1С:Хомнет консалтинг" проведена установка программного продукта «1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами». Выбор программы был обусловлен необходимостью полноценного ведения бухгалтерского и налогового учетов, а также управления финансами.
Программный продукт предназначен именно для строительной организации и автоматизирует бухгалтерский, налоговый учет и управления финансами от планирования до анализа фактических данных.

Функциональные подсистемы программы полностью отвечают требованиям компании-заказчика.

В результате внедрения отраслевого решения «1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами» клиент оперативно получает информацию о ходе выполнения финансовых планов и обеспечения финансированием; повышена эффективность работы бухгалтерии и финансового отдела; сокращены сроки подготовки управленческой, финансовой и налоговой отчетности.

Внедрение

ООО "ТИСС"

Москва, Октябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

Для автоматизации бухгалтерского, налогового учета и управления финансами руководство компании «ТИСС» обратилось в компанию «1С:Хомнет консалтинг». Было принято решение о внедрении программного продукта фирмы «1С» - «1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами».

Основными критериями выбора данного программного продукта явились его широкие функциональные возможности, что в результате позволило компании:
• осуществлять планирование и контроль всех видов бюджетов предприятия: бюджеты объектов строительства (бюджеты заказов на строительно-монтажные работы, затрат на материалы, затрат на оплату труда, затрат на эксплуатацию строительных машин и механизмов и др.), операционные бюджеты, основные финансовые бюджеты (доходов и расходов, движения денежных средств, бюджет по балансовому листу).
• оперативно получать информацию о ходе выполнения финансовых планов и обеспечения финансированием;
• сократить сроки подготовки управленческой, финансовой и налоговой отчетности;
• повысить эффективность работы финансового, планово-экономического отделов, бухгалтерии путем организации работы в единой информационной базе;
• увеличить оборачиваемость активов за счет реализации комплексного управления финансами;
• сократить затраты времени на обмен документами со сметными программами ведущих разработчиков.

Функционал ПП «1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами» полностью отвечает требованиям компании-заказчика в автоматизации.

Специалисты «1С:Хомнет Консалтинг» успешно провели внедрение ПП «1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами», выполнили все необходимые настройки программы в соответствии с особенностями учета компании и обучили ключевых сотрудников работе с системой. Благодаря внедрению ПП «1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами» компании «ТИСС» удалось увеличить оперативность выполнения работ по ведению бухгалтерского, налогового учета и управления финансами.

Автоматизировано одно рабочее место.