Автоматизация компании НПП "Русская кормовая компания" на базе программного продукта «1С:Бухгалтерия 8»

Партнер: 1С:Сервистренд

Описание

Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета руководство компании НПП «Русская кормовая компания» обратилось в компанию «1С:Сервистренд». Было принято решение о внедрении программного продукта фирмы «1С» - «1С:Бухгалтерия 8».

Основными критериями выбора данного программного продукта явились его широкие функциональные возможности, что в результате обеспечило автоматизацию следующих видов учета:
• ведение учета основных средств и нематериальных активов;
• расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда;
• сдача регламентированной отчетности;
• ведение персонифицированного учета и другое.
Функционал «1С:Бухгалтерия 8» полностью отвечает требованиям компании НПП «Русская кормовая компания» в автоматизации.

Специалисты «1С:Сервистренд» успешно провели внедрение «1С:Бухгалтерии 8», выполнили все необходимые настройки программы в соответствии с особенностями учета предприятия и обучили ключевых пользователей работе с системой. Благодаря внедрению «1С:Бухгалтерии 8» сотрудникам компании НПП «Русская кормовая компания» удалось увеличить оперативность выполнения работ по ведению бухгалтерского и налогового учета.

В настоящее время специалисты «1С:Сервистренд» выполняют техническую поддержку системы.

Для автоматизации деятельности компания НПП «Русская кормовая компания» выбрала компанию «1С:Сервистренд» как надежного партнера «1С».
Компания-заказчик довольна сотрудничеством с «1С:Сервистренд». В частности, профессионализмом специалистов, которые провели работу качественно и в указанные сроки.

В настоящий момент компания НПП «Русская кормовая компания», находится на регулярном информационно-технологическом сопровождении.

Внедрение

НПП «Русская кормовая компания»

Москва, Октябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1