Комплексная автоматизация компании ООО "Частная охранная организация "Безопасный бизнес" на базе ПП платформы "1С:Предприятие 8"

Партнер: 1С:Сервистренд

Описание

Компания является надежным поставщиком услуг в облаcти коммерческой безопасности, специализирующимся на оценке текущих и будущих рисков, разработке и осуществлении комплексных решений безопасности с целью минимизации возможного воздействия рисков и угроз для широкого спектра различных секторов деловой активности и географических рынков.

В ходе проведенного начального консультирования сотрудниками «1С:Сервистренд» в компании «ЧОО Безопасный бизнес» был осуществлен подбор программного обеспечения, отвечающий требованиям, поставленными руководством. Для реализации поставленных задач решено использовать «1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений».

Программный продукт «1С:Комплект прикладных решений на 5 пользователей» включает в себя дистрибутивы платформы «1С:Предприятия 8», программных продуктов «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Зарплата и управление персоналом 8», «1С:Управление торговлей 8».

Основными критериями выбора данного программного продукта явились его широкие функциональные возможности, что в результате обеспечило автоматизацию следующих видов учета:
• ведение учета основных средств и нематериальных активов;
• расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда;
• сдача регламентированной отчетности;
расчет зарплаты
• ведение персонифицированного учета и другое.
Функционал «1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений» полностью отвечает требованиям компании «Инновационные медицинские технологии» в автоматизации.

Специалисты «1С:Сервистренд» успешно провели внедрение «1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений», выполнили все необходимые настройки программы в соответствии с особенностями учета предприятия и обучили ключевых пользователей работе с системой. Благодаря внедрению «1С:Бухгалтерии 8» сотрудникам компании «ЧОО Безопасный бизнес» удалось увеличить оперативность выполнения работ по ведению бухгалтерского и налогового учета.

В настоящий момент компания «ЧОО Безопасный бизнес» находится на регулярном информационно-технологическом сопровождении.

Внедрение

«ЧОО Безопасный бизнес»

Москва, Октябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 5