Автоматизация ООО "Арк ан сьель" с помощью конфигурации "Бухгалтерия предприятия" системы программ "1С:Предприятие 8".

Партнер: Группа компаний "Автоматизация учета"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
        • Банк и касса
        • Завершение периода
        • Расчеты с контрагентами
        • Регламентированная отчетность
      • Налоговый учет

Описание

ООО «Арк ан сьель» - компания, специализирующаяся на производстве натяжных потолков. Существует организация с 2008г. Средняя численность сотрудников – 15 человек.
Автоматизировано 1 рабочее место бухгалтера с помощью конфигурации "Бухгалтерия предприятия" системы программ "1С:Предприятие 8". автомтаизировано бухгалтерский и налоговый учет.
Выполненные у заказчика работы: помощь в выборе программного продукта, продажа, доставка, установка, первоначальная настройка, обучение пользователей.
На данный момент система введна в промышленную эксплуатацию, клиент обслуживвается по договору ИТС, договору на сопровождение, линии консультации.

Внедрение

ООО "Арк ан сьель"

Общая численность компании: 15

Пермь, Июль 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Параметры

сетевой вариант работы, автомтаизировано 1 рабочее место.

Отзыв клиента

ООО «Арк ан сьель» - компания, специализирующаяся на производстве натяжных потолков. Существует организация с 2008г. Средняя численность сотрудников – 15 человек.
Для того, чтобы компания функционировала в нормальном режиме необходимо было с самого начала ее деятельности автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет. С этой целью приобретен программный продукт «1С:Предприятие.Бухгалтерия предприятия 8».
При выборе поставщика услуг мы ориентировались на положительные отзывы в адрес ГК «Автоматизация учета», а также рейтинг фирм-франчайзи в нашем регионе.
Автоматизировано 1 рабочее место главного бухгалтера. Система введена в промышленную эксплуатацию. Автоматизированы бухгалтерский и налоговый учет.
Сотрудники ГК «Автоматизация учета» помогли нам с выбором программного продукта, а также оказали помощь в настройке конфигурации до начала работ.
Благодарим сотрудников ГК «Автоматизация учета» за выполненные работы и надеемся на дальнейшее сотрудничество.